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Bac Pro
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CCF TERMINALE BAC PRO CSR ET CUISINE
CCF CSR
CCF Pratique
1 Sommaire.doc
ANNEXE N°1. Réglement examen Baccalauréat professionnel service.doc
ANNEXE N°2. Déroulement et modalités d organisation E 31-E32.doc
ANNEXE N°3. Convocation.doc
SITUATION E31 BAR SOMMELERIE VALORISATION PRODUITS en Centre de Formation .doc
ANNEXE N°5. Grille E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Situation_2_en_centre_de_formation.docx
ANNEXE N°6. FicheEpreuveOral.doc
ANNEXE N°7. Sujet 0 epreuve bac restaurant.doc
ANNEXE N°8. Grille récapitulative E32_CCF_Bac_Pro_CSR.docx
Fiche de prévision de matériel et de linge bac pro csr.docx
(à modifier selon vos besoins)
Fiche de synthèse csr bac pro.docx
(à modifier selon vos besoins)
F
iche d_approvisionnement et de contrôle des marchandises terminale.docx
(à modifier selon vos besoins)
CCF Dossier professionnel
1 Sommaire CSR Dossier professionnel Tale.doc
ANNEXE N°3 Fiche bilan competence vierge pour élève E22b.doc
,
ANNEXE N°4 Exemples de themes pour les serveurs pour les fiches de bilan.doc
,
ANNEXE N°4 Liste des compétences dossier professionnel terminal OPC et SCR pole 3 et 4.doc
,
ANNEXE N°5 Exemple N°1 Fiche bilan competence gestion de la cave.doc
,
ANNEXE N°5 Exemple N°2 Fiche bilan competence Participer à la planification des commandes et des livraisons.doc
,
ANNEXE N°°1 Baccalauréat professionnel dossier E22.ppt
ANNEXE N°°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation SCR rectifiée.doc
CCF PFMP
E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Situation_3_en_entreprise_2_grilles-_L_Poletti.docx
CCF Technologie
E11_E12_E21_CCF_Bac_Pro_CSR-_L_Poletti.docx
Sujet zero de technologie version 2016.doc
(proposé par Jean-Michel Tudela, Clos d'Or, Grenoble)
CCF Cuisine
CCF Pratique
1 Sommaire Cuisine Pratique Tale.doc
ANNEXE N°1 Règlement d_examen bac pro.doc
,
ANNEXE N°2 Déroulement et modalités d organisation E 31.doc
,
ANNEXE N°3 Convocation CCF En centre de formation E31 S2.doc
,
ANNEXE N°4 Grille évaluation Situation N°2 CCF Bac Pro Cuisine centre formation.pdf
ANNEXE N°5 fiche d_aide pour l_évaluation cuisine de SITUATION N°2 en Centre de Formation.doc
,
ANNEXE N°6 Fiche pour la synthèse orale terminal.doc
,
ANNEXE N°7 sujet 0.doc
,
ANNEXE N°8 Grille recap 3 épreuves CCF Bac Cuis.pdf
CCF Dossier professionnel
1 Sommaire Cuisine Dossier professionnel Tale.doc
ANNEXE N°°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation cuisine rectifiée.doc
ANNEXE N°°1 Baccalauréat professionnel dossier E22.ppt
ANNEXE N°°3 Fiche bilan competence vierge pour élève E22.doc
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ANNEXE N°°4 Liste des compétences dossier professionnel terminal OPC et SCR pole 3 et 4.doc
,
ANNEXE N°°5 Exemple N°1 Fiche bilan competence gestion de la cave.doc
,
ANNEXE N°°5 Exemple N°2 Fiche bilan competence Participer à la planification des commandes et des livraisons.doc
CCF PFMP
Doc 4 CCF Bac Pro Cuisine en entreprise E31 S3.pdf
CCF Technologie
Situation N°2 CCF Bac Pro Cuis ecrit TK SA G.pdf
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