Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Article
Vous n'êtes pas connecté.

Bac Pro

Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration

Seconde famille de métiers en Hôtellerie-Restauration

Vous trouverez ci-dessous des liens vers trois documents liés à l’évaluation et à l’orientation des élèves à télécharger ainsi que vers un formulaire à remplir en ligne.

  1. Dossier d'aide à l'orientation par compétences en "Commercialisation et services en restauration" et en "Cuisine" : Dossier Orientation Famille de metiers
    Dans ce fichier Excel, vous trouverez :dans la première feuille, un guide d’aide intitulé "Consignes",
    dans les deuxième, troisième et quatrième feuilles, l’autoévaluation à renseigner par l’élève ainsi que ses enseignants et maîtres de stage,
    dans la cinquième feuille, la feuille d’évaluation des PFMP,
    dans la dernière feuille, le profil de l’élève qui constitue le bilan pour l’élève.
  2. Feuille d'évaluation en PFMP mixte : Grille évaluation Poletti.docx
  3. Liste des compétences de seconde : Compétences secondes.pdf
  4. Un lien pour un questionnaire "Google forms" avec analyses statistiques : Questionnaire élève FMHR

QR Code vers le formulaire en ligne

 

   Impression Impression
M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté