Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Article
Vous n'êtes pas connecté.

Seconde : Management et gestion

Conférence à distance

D'une durée totale de 30 minutes, cette conférence sera organisée de la manière suivante :
- 5 minutes d'accueil (Jean-Christophe Duflanc) ;
- 15 minutes de présentation d'une proposition de scénario pédagogique pour le thème 3 (Vincent Martinez) ;
- 10 minutes d'échanges avec la salle.

Pour y assister, un simple navigateur internet est nécessaire (Internet explorer, Firefox, Safari, etc.) ainsi qu'une sortie son.
Le scénario pédagogique proposé sera mis en ligne en début de semaine prochaine pour que vous puissiez suivre plus aisément la présentation et éventuellement préparer vos questions. Je signalerai à la liste la mise en ligne de ce document.
Les questions pourront-être posées, lors de la conférence, par écrit (module Chat en bas à gauche de l'écran) ou à l'oral. Dans ce dernier cas, merci de vous équiper pour la conférence d'un micro-casque. Il vous faudra alors, en début de réunion, activer le son dans les paramètres de la plateforme (icône "engrenages") puis cliquer sur l'icône micro au moment opportun.
Pour le confort de tous les participants, merci de laisser votre micro coupé tant que Vincent ne vous donne pas explicitement la parole.

L'accès à l'amphithéâtre virtuel est possible 10 minutes avant l'horaire de début de la conférence.

Attention : Un petit module est à installer sur votre poste de travail (il n'y qu'à se laisser guider lors de votre premier essai d'accès. Vous pouvez vous rendre dans la salle d'essai avant la réunion pour effectuer cette installation).

Pour découvrir les fonctionnalités d'AssembLive :
http://www.assemblive.com/features/

Module de formation : http://www.slideshare.net/moiraud/vademecum-2977765

Pour faire vos premiers pas dans le monde virtuel (salle d'essai) : http://www.assemblive.com/home/

Courte vidéo de présentation de l'outil : http://youtu.be/LOAeL7Bnhks

   Impression Impression
M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté