Vous n'êtes pas connecté.
Mention légale
Plan du site
Économie et Gestion dans la voie technologique (STMG, option en seconde...)
Le mot de l'Inspection
Seconde : Management et gestion
Ressources STMG
Docs. institutionnels
Pédagogie et généralités
Sciences de gestion
Management
Economie
Droit
JDI Bac 2021
Spécialités
Gestion et finance
Mercatique
Système d'information de gestion
Ressources humaines et communication
Économie et Gestion dans la voie professionnelle (CAP, BEP, Bac Pro, BP, MC...)
Accueil-Commerce-Vente Métiers de la relation client
RENOVATION BAC PRO METIERS COMMERCE VENTE ACCUEIL
NOUVEAU CAP Equipier polyvalent du commerce
Contributions des professeurs Partager pour progresser
Epreuves ponctuelles : information des commissions et jurys
Epreuves ponctuelles : information des chefs de centre d'exa
Concours Vidéo Filière Vente
Concours Mon talent commercial
Bac Pro de la filière Vente - Généralités
Commerce digital : enquête auprès des entreprises
BAC PRO ACCUEIL
BANQUE SUJETS ARCU E32 ET BEP MRCU EP1A
BAC PRO COMMERCE
BAC PRO VENTE
BEP MRCU
CAP de la vente - Généralités
CAP EVS A ET B
CAP EVS option C
CAP ECMS
CAP - ECO-DROIT - EVS ECMS
Adaptation à l'emploi en vente
Champ VDL en Segpa
Gestion Administration
Bac pro AGOrA
Bac Pro Gestion Administration
Seconde famille des métiers G.A. Transport Logistique
2nde Famille des métiers GATL
Ressources pédagogiques
Transport et Logistique
BEP
Bac Pro
CAP
Concours "Bien dans ma tête, mon corps, mon job"
Conduite de chariot
Seconde POP
Règlementations
Alimentation : Boulangerie Pat Choc
CAP
BEP
MC
Brevet Professionnel
Bac Pro
Sommaire
Alimentation : Métiers de la viande
CAP
BEP
MC
Brevet Professionnel
Bac Pro
Sommaire
Métiers de la sécurité
CAP
Bac Pro
Sommaire
Gestion en Bac Pro indus.
Bac Pro
Economie-Droit
Nouveau programme d'économie-droit Avril 2019
Epreuve d'économie-droit en Bac Pro
Epreuve de contrôle
Mise à disposition de ressources en économie droit
DDFPT et coordonnateurs tertiaires
Chefs de travaux tertiaires et coordonnateurs
PFMP/Accueil en entreprise
PFMP/Accueil en entreprise
Formation des professeurs contractuels
1. Formations académiques
2. Référentiel de compétences du professeur
3. Informations administratives et pratiques essentielles
4. Éléments de gestion de classe
5. Pédagogie : les incontournables
Enseignements tertiaires dans les STS et l'enseignement supérieur des lycées (DCG, classes préparatoires...)
Doc. institutionnels
Pédagogie
CEJM
Droit
Droit
Economie générale
Economie générale
BTS (spécialités)
BTS Assurance
BTS Commerce International
BTS Comptabilité et Gestion
BTS Gestion de la PME
BTS Gestion des Transports et Logistique Associée
BTS Management Commercial Opérationnel
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
BTS Services Informatiques aux Organisations
BTS Support à l'Action Managériale
BTS Technico-Commercial
Filières de l'Hôtellerie-Restauration et du Tourisme
Voie professionnelle
CAP
BEP
BP
Bac Pro
Voie technologique
Hôtellerie-Restauration
Bac Sc.et tech. de l'hôtellerie et de la restauration
BTS Management en hôtellerie restauration - EPEH
BTS Management en hôtellerie restauration - MEHMS
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C
Tourisme
BTS Tourisme
Progiciels de Gestion Intégrés (PGI) et Technologies de l'Information et de la Communication pour l'Enseignement (TICE)
Veille sur les TICE
PGI
CEGID, présentation
OpenERP, présentation
CEGID, usages
OpenERP, usages
CEGID, Modes Opératoires
OpenERP, Modes Opératoires
CEGID, veille, expérimentations et liens
OpenERP, veille, expérimentations et liens
Aide et mention légale
Aide
Mention légale
M@gistere
Réseaux nationaux de ressources
Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté
Faq
Forums
Gest. de fichiers
Nouveautés