Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Répertoires
Vous n'êtes pas connecté.

Gest. de fichiers

: .../Voie professionnelle/Ressources pédagogiques LP/Boulangerie Patisserie/BP Boulanger Répertoire racine Actualiser
  Nom  Taille Modifié Modifié par  
. .          
doc Annexe-epreuve_E4-BP_boulanger.doc 103 Ko 20/01/2014 09:04 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc annexe-epreuve_e4-doct-travail-bp_boulanger-v2-11-04-2013-2.doc 104 Ko 13/01/2014 09:38   Télécharger 
doc B.P. Boulanger Grille de notation Pratique 2014-1.doc 137 Ko 01/02/2014 17:07 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf BP boulanger - E41- sujet zero-.pdf 429 Ko 05/02/2014 20:39 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf BP Boulanger E4 CCF-2014-01-27.pdf 105 Ko 05/02/2014 20:39 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf BP Boulanger E4 Ponctuel-2014-01-27.pdf 106 Ko 05/02/2014 20:39 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx BP Boulanger E42- Explicitation des critères-2014-1.docx 30 Ko 05/02/2014 20:39 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc dosier BP.doc 68 Ko 13/01/2014 16:48 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc Dossier BP..doc 68 Ko 27/01/2014 08:13 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc dossier BP.doc 68 Ko 20/01/2014 08:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc Epreuve_de_gestion_E4-BP_boulanger.doc 48 Ko 20/01/2014 09:04 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc Exemple fiche de compétences bp boulanger.doc 59 Ko 05/02/2014 20:39 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc fiche de compétences bp boulanger.doc 59 Ko 13/01/2014 09:38   Télécharger 
docx Fiche technique BP blanc-1.docx 25 Ko 20/01/2014 09:00 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx Fiche technique BP blanc..docx 43 Ko 24/01/2014 21:16 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx Fiche technique BP blanc.docx 43 Ko 24/01/2014 21:04 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx Fiche technique et organisation BP blanc corrigée.docx 45 Ko 08/02/2014 10:42 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx Fiche technique et organisation BP blanc.docx 44 Ko 27/01/2014 08:27 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx Fiche technique examen blanc..docx 25 Ko 24/01/2014 21:16 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx Fiche technique examen blanc.docx 25 Ko 24/01/2014 21:14 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx fiche technique.docx 31 Ko 13/01/2014 16:48 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc Fiche_synoptique_BP_Boulanger_E1-Fabrication_commande.doc 49 Ko 13/01/2014 16:48 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc Fiche_synoptique_BP_Boulanger_E42-Gestion_appliquee_Dossier-1.doc 73 Ko 13/01/2014 16:48 Patrick Leynaud   Télécharger 
xlsx Fichier pour calcul de la notation BP pratique E1_2016.xlsx 41 Ko 30/05/2016 16:27 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx grille notation pratique bac pro boulangerie pâtissier.docx 23 Ko 13/01/2014 09:37   Télécharger 
pptx LES EPREUVES DU BP BOULANGER GESTION..pptx 244 Ko 20/01/2014 08:50 Patrick Leynaud   Télécharger 
pptx LES EPREUVES DU BP BOULANGER GESTION.pptx 213 Ko 13/01/2014 09:37   Télécharger 
pptx LES EPREUVES DU BP BOULANGER..pptx 240 Ko 20/01/2014 08:50 Patrick Leynaud   Télécharger 
pptx LES EPREUVES DU BP BOULANGER.pptx 209 Ko 13/01/2014 09:37   Télécharger 
doc maquette sujets pratique.doc 575 Ko 13/01/2014 16:48 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx organisation.docx 43 Ko 13/01/2014 16:48 Patrick Leynaud   Télécharger 
pptx PRESENTATION DU BREVET BP BOULANGER..pptx 387 Ko 20/01/2014 08:50 Patrick Leynaud   Télécharger 
ppt PRESENTATION DU BREVET BP BOULANGER.ppt 647 Ko 13/01/2014 09:37   Télécharger 
pptx PRESENTATION DU BREVET BP BOULANGER.pptx 387 Ko 20/01/2014 08:46 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf REFERENTIEL BP BOULANGER.pdf 717 Ko 13/01/2014 09:36   Télécharger 
doc Reperes_de_la_formation_Brevet_Professionnel_Boulanger-_Document_de_travail-_13_01_2012.doc 110 Ko 13/01/2014 09:36   Télécharger 
doc Sujet 0 pratique session 2014.doc 300 Ko 24/01/2014 20:58 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc sujet_0_pratique_version_dfinitive_session_2014._jp_meissonnet.doc 300 Ko 13/01/2014 09:37   Télécharger 
doc sujet_0_technologie_session_2014._jp_meissonnet.doc 255 Ko 13/01/2014 09:37   Télécharger 
M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté