Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Répertoires
Vous n'êtes pas connecté.

Gest. de fichiers

: .../Voie professionnelle/Ressources pédagogiques LP/Boulangerie Patisserie/Bac Pro CSR et Cuisine Répertoire racine Actualiser
  Nom  Taille Modifié Modifié par  
. .          
doc 1 Sommaire CLASSE 1ERE...doc 48 Ko 16/01/2014 21:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc 1 Sommaire CLASSE 1ERE..doc 48 Ko 16/01/2014 21:38 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc 1 Sommaire CSR dossier professionnel 1ère.doc 45 Ko 13/01/2014 09:50   Télécharger 
doc 1 Sommaire CSR Dossier professionnel Tale.doc 44 Ko 13/01/2014 10:03   Télécharger 
doc 1 Sommaire CSR pratique 1ère.doc 47 Ko 13/01/2014 09:49   Télécharger 
doc 1 Sommaire CSR Pratique Tale.doc 39 Ko 13/01/2014 09:56   Télécharger 
doc 1 Sommaire Cuisine Dossier professionnel 1ère.doc 42 Ko 13/01/2014 09:58   Télécharger 
doc 1 Sommaire Cuisine Dossier professionnel Tale.doc 40 Ko 13/01/2014 10:07   Télécharger 
doc 1 Sommaire Cuisine Pratique Tale.doc 47 Ko 13/01/2014 10:00   Télécharger 
doc 1 Sommaire.doc 42 Ko 16/01/2014 10:47 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf ANNEXE 1 Réglement examen BEP BAC CSR.pdf 210 Ko 13/01/2014 09:49   Télécharger 
doc ANNEXE 1 Réglement examen BEP Baccalauréat professionnel cuisine...doc 54 Ko 16/01/2014 21:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 1 Réglement examen BEP Baccalauréat professionnel cuisine..doc 54 Ko 16/01/2014 21:38 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx ANNEXE 1 Source référentiel et recommandations académiques.docx 12 Ko 13/01/2014 09:52   Télécharger 
doc ANNEXE 2 Déroulement de l_épreuve ccf csr BEP 1ere bac.doc 86 Ko 13/01/2014 09:49   Télécharger 
docx ANNEXE 2 déroulement de l_épreuve ccf cuisine BEP 1ere bac...docx 15 Ko 16/01/2014 21:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx ANNEXE 2 déroulement de l_épreuve ccf cuisine BEP 1ere bac..docx 15 Ko 16/01/2014 21:38 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx ANNEXE 2 déroulement de l_épreuve ccf cuisine BEP 1ere bac.docx 15 Ko 13/01/2014 11:23   Télécharger 
docx ANNEXE 3 bis E31_Bac_Pro_csr_Situation_1_en_centre_de_formation.docx 68 Ko 13/01/2014 09:49   Télécharger 
docx ANNEXE 3 EP1_CCF_BEP_Restauration_option_CSR-_L_Poletti.docx 50 Ko 13/01/2014 09:52   Télécharger 
docx ANNEXE 3 EP2_BEP_Restauration_option_csr_Situation_1_en_centre_de_formation.docx 71 Ko 13/01/2014 09:49   Télécharger 
doc ANNEXE 3 EP2_BEP_Restauration_option_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation...doc 165 Ko 16/01/2014 21:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 3 EP2_BEP_Restauration_option_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation..doc 165 Ko 16/01/2014 21:38 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 3 Grille EP2_BEP_Restauration_option_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation.doc 165 Ko 13/01/2014 11:23   Télécharger 
doc ANNEXE 3bis E31_Bac_Pro_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation...doc 164 Ko 16/01/2014 21:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 3bis E31_Bac_Pro_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation..doc 164 Ko 16/01/2014 21:38 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 3bis Grille E31_Bac_Pro_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation.doc 164 Ko 13/01/2014 11:23   Télécharger 
doc ANNEXE 4 Convocation CCF csr En centre de formation EP2.doc 39 Ko 13/01/2014 09:50   Télécharger 
doc ANNEXE 4 Convocation CCF En centre de formation EP2...doc 32 Ko 16/01/2014 21:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 4 Convocation CCF En centre de formation EP2..doc 32 Ko 16/01/2014 21:38 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 4 Convocation CCF En centre de formation EP2.doc 32 Ko 13/01/2014 11:23   Télécharger 
doc ANNEXE 5 Fiche d_#8217_aide au jury pour l_#8217_évaluation de chacune des compétences.doc 62 Ko 13/01/2014 11:23   Télécharger 
doc ANNEXE 5 Fiche d'aide au jury pour l'évaluation de chacune des compétences...doc 62 Ko 16/01/2014 21:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 5 Fiche d'aide au jury pour l'évaluation de chacune des compétences..doc 62 Ko 16/01/2014 21:38 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx ANNEXE 5 Grille EP2_BEP_restauration_option_CSR_Grille_recapitulative-_L_Poletti.docx 69 Ko 13/01/2014 09:50   Télécharger 
doc ANNEXE 6 Fiche d_#8217_aide pour l_élève pour l_#8217_épreuve écrite et orale.doc 30 Ko 13/01/2014 11:23   Télécharger 
doc ANNEXE 6 Fiche d'aide pour l_élève pour l'épreuve écrite et orale...doc 30 Ko 16/01/2014 21:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 6 Fiche d'aide pour l_élève pour l'épreuve écrite et orale..doc 30 Ko 16/01/2014 21:39 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx ANNEXE 6 Grille E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Grille_recapitulative-_L_Poletti.docx 72 Ko 13/01/2014 09:50   Télécharger 
doc ANNEXE 7 sujet 0 BEP BAC...doc 282 Ko 16/01/2014 21:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 7 sujet 0 BEP BAC..doc 282 Ko 16/01/2014 21:39 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 7 Sujet 0 BEP BAC.doc 81 Ko 13/01/2014 09:50   Télécharger 
doc ANNEXE 7 sujet 0 BEP BAC.doc 282 Ko 13/01/2014 11:23   Télécharger 
doc ANNEXE 8 Grille recap BEP Cuisine...doc 66 Ko 16/01/2014 21:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 8 Grille recap BEP Cuisine..doc 66 Ko 16/01/2014 21:39 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 8 Grille recapitulative BEP Cuisine.doc 66 Ko 13/01/2014 11:23   Télécharger 
doc ANNEXE 9 Grille recap BAC Cuisine...doc 82 Ko 16/01/2014 21:44 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 9 Grille recap BAC Cuisine..doc 82 Ko 16/01/2014 21:39 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE 9 Grille recapitulative BAC Cuisine.doc 82 Ko 13/01/2014 11:23   Télécharger 
ppt ANNEXE N°1 Baccalauréat professionnel dossier E22.ppt 297 Ko 13/01/2014 09:51   Télécharger 
ppt ANNEXE N°1 Baccalauréat professionnel dossier E22b.ppt 295 Ko 13/01/2014 09:59   Télécharger 
doc ANNEXE N°1 Règlement d_examen bac pro.doc 53 Ko 13/01/2014 10:00   Télécharger 
doc ANNEXE N°1. Réglement examen Baccalauréat professionnel service.doc 47 Ko 16/01/2014 10:47 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE N°2 Déroulement et modalités d organisation E 31-E32.doc 50 Ko 13/01/2014 09:55   Télécharger 
doc ANNEXE N°2 Déroulement et modalités d organisation E 31.doc 83 Ko 13/01/2014 10:02   Télécharger 
doc ANNEXE N°2 E22 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation SC.doc 75 Ko 13/01/2014 09:58   Télécharger 
doc ANNEXE N°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation OPC.doc 90 Ko 13/01/2014 10:03   Télécharger 
doc ANNEXE N°2 Grille évaluation E22 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation SC.doc 75 Ko 13/01/2014 09:51   Télécharger 
doc ANNEXE N°2. Déroulement et modalités d organisation E 31-E32.doc 50 Ko 16/01/2014 10:47 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE N°3 Convocation CCF En centre de formation E31 S2.doc 38 Ko 13/01/2014 10:02   Télécharger 
doc ANNEXE N°3 Fiche bilan competence vierge pour élève E22.doc 56 Ko 13/01/2014 09:51   Télécharger 
doc ANNEXE N°3 Fiche bilan competence vierge pour élève E22b.doc 56 Ko 13/01/2014 09:59   Télécharger 
doc ANNEXE N°3. Convocation.doc 40 Ko 16/01/2014 10:47 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE N°4 Exemples de themes pour les cuisiniers pour les fiches de bilan.doc 67 Ko 13/01/2014 11:11   Télécharger 
doc ANNEXE N°4 Exemples de themes pour les serveurs pour les fiches de bilan (2).doc 70 Ko 13/01/2014 09:51   Télécharger 
doc ANNEXE N°4 Exemples de themes pour les serveurs pour les fiches de bilan.doc 70 Ko 13/01/2014 09:58   Télécharger 
pdf ANNEXE N°4 Grille évaluation Situation N°2 CCF Bac Pro Cuisine centre formation.pdf 254 Ko 13/01/2014 10:02   Télécharger 
doc ANNEXE N°4 Liste des compétences dossier professionnel terminal OPC et SCR pole 3 et 4.doc 44 Ko 13/01/2014 09:58   Télécharger 
docx ANNEXE N°4. Grille atelier E31_CCF_Bac_Pro_CSR_.docx 64 Ko 16/01/2014 10:47 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf ANNEXE N°5 Exemple de fiche de compétences.pdf 642 Ko 13/01/2014 09:51   Télécharger 
doc ANNEXE N°5 Exemple N°1 Fiche bilan competence gestion de la cave.doc 179 Ko 13/01/2014 09:58   Télécharger 
doc ANNEXE N°5 Exemple N°2 Fiche bilan competence Participer à la planification des commandes et des livraisons.doc 63 Ko 13/01/2014 09:58   Télécharger 
doc ANNEXE N°5 fiche d_aide pour l_évaluation cuisine de SITUATION N°2 en Centre de Formation.doc 106 Ko 13/01/2014 10:02   Télécharger 
docx ANNEXE N°5. Grille E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Situation_2_en_centre_de_formation.docx 69 Ko 16/01/2014 10:47 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE N°6 Fiche pour la synthèse orale terminal.doc 36 Ko 13/01/2014 10:02   Télécharger 
doc ANNEXE N°6. FicheEpreuveOral.doc 53 Ko 16/01/2014 10:47 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE N°7 sujet 0.doc 233 Ko 13/01/2014 10:02   Télécharger 
doc ANNEXE N°7. Sujet 0 epreuve bac restaurant.doc 91 Ko 16/01/2014 10:47 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf ANNEXE N°8 Grille recap 3 épreuves CCF Bac Cuis.pdf 218 Ko 13/01/2014 10:02   Télécharger 
docx ANNEXE N°8. Grille récapitulative E32_CCF_Bac_Pro_CSR.docx 73 Ko 16/01/2014 10:47 Patrick Leynaud   Télécharger 
ppt ANNEXE N°°1 Baccalauréat professionnel dossier E22.ppt 295 Ko 13/01/2014 10:05   Télécharger 
doc ANNEXE N°°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation cuisine rectifiée.doc 97 Ko 30/01/2014 18:26 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE N°°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation SC.doc 90 Ko 13/01/2014 11:38   Télécharger 
doc ANNEXE N°°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation SCR rectifiée.doc 97 Ko 30/01/2014 18:26 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc ANNEXE N°°3 Fiche bilan competence vierge pour élève E22.doc 56 Ko 13/01/2014 10:05   Télécharger 
doc ANNEXE N°°4 Liste des compétences dossier professionnel terminal OPC et SCR pole 3 et 4.doc 44 Ko 13/01/2014 10:05   Télécharger 
doc ANNEXE N°°5 Exemple N°1 Fiche bilan competence gestion de la cave.doc 179 Ko 13/01/2014 10:06   Télécharger 
doc ANNEXE N°°5 Exemple N°2 Fiche bilan competence Participer à la planification des commandes et des livraisons.doc 63 Ko 13/01/2014 10:05   Télécharger 
doc BEP_CSR_EP2_SE1-2 grille service évaluation formative en entreprise.doc 212 Ko 13/01/2014 09:48   Télécharger 
doc BEP_Cuisine_EP2_SE1-2 grille cuisine évaluation formative en entreprise.doc 182 Ko 13/01/2014 09:48   Télécharger 
docx BEP_restauration_EP2 SE1 CERTIFICATIVE BEP 1ERE BAC.docx 153 Ko 13/01/2014 09:52   Télécharger 
doc BILAN DES CCF 2013.doc 1 054 Ko 13/01/2014 09:40   Télécharger 
xlsx Calculette Clos BAC CSR.xlsx 25 Ko 13/01/2014 09:48   Télécharger 
xlsx Calculette Clos BAC CUISINE rectifiée1.xlsx 26 Ko 21/04/2014 15:51 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf CCF PREMIERE BOURG SAINT ANDEOL CSR CORRIGE.pdf 469 Ko 13/01/2014 09:41   Télécharger 
pdf CCF PREMIERE BOURG SAINT ANDEOL CSR.pdf 1 097 Ko 13/01/2014 09:41   Télécharger 
pdf CCF PREMIERE BOURG SAINT ANDEOL CUISINE.pdf 601 Ko 13/01/2014 09:41   Télécharger 
pdf CCF PREMIERE BOURG SAINT ANDEOL GESTION CORRECTION.pdf 360 Ko 13/01/2014 09:41   Télécharger 
pdf CCF PREMIERE BOURG SAINT ANDEOL GESTION.pdf 443 Ko 13/01/2014 09:41   Télécharger 
doc CCF PREMIERE CHALLES LES EAUX CSR.doc 1 772 Ko 13/01/2014 09:42   Télécharger 
doc CCF PREMIERE CHALLES LES EAUX CUISINE.doc 36 Ko 13/01/2014 09:42   Télécharger 
docx CCF PREMIERE GRENOBLE CSR.docx 791 Ko 13/01/2014 09:42   Télécharger 
doc CCF PREMIERE LARGENTIERE COMPLET s.doc 501 Ko 13/01/2014 18:04 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc CCF PREMIERE LARGENTIERE COMPLET.doc 3 156 Ko 13/01/2014 09:42   Télécharger 
docx CCF PREMIERE TAIN CSR GESTION.docx 423 Ko 13/01/2014 09:42   Télécharger 
docx CCF PREMIERE TAIN CUSINE GESTION.docx 1 555 Ko 13/01/2014 09:42   Télécharger 
docx CCF PREMIERE THONON CSR.docx 279 Ko 13/01/2014 09:43   Télécharger 
docx CCF PREMIERE VIENNE COMPLET s.docx 76 Ko 13/01/2014 18:04 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx CCF PREMIERE VIENNE COMPLET.docx 3 860 Ko 13/01/2014 09:43   Télécharger 
docx CCF PREMIERE VOREPPE CUISINE.docx 944 Ko 13/01/2014 09:43   Télécharger 
doc Convocation.doc 40 Ko 13/01/2014 09:55   Télécharger 
pdf Doc 2 Grille récap pratique CCF Bac CSR.pdf 230 Ko 13/01/2014 09:55   Télécharger 
pdf Doc 2 Situa 2 CCF Bac Pro Service centre formation.pdf 257 Ko 13/01/2014 09:55   Télécharger 
xls Doc 28 outil calcul pour remplir baremes des grilles d_évaluation.xls 55 Ko 13/01/2014 10:02   Télécharger 
pdf Doc 3 CCF Bac Pro service ateliers centre formation.pdf 231 Ko 13/01/2014 09:55   Télécharger 
doc document élève des Compétences dossier professionnel terminal OPC et SCR pole 3 et 4.doc 44 Ko 13/01/2014 10:07   Télécharger 
docx E11_E12_E21_CCF_Bac_Pro_CSR-_L_Poletti.docx 65 Ko 13/01/2014 10:00   Télécharger 
doc E22 DOSSIER PROFESSIONNEL OPC1.doc 74 Ko 24/05/2014 17:10 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL PROPOSITION EVALUATION grille évaluation OPC.doc 90 Ko 13/01/2014 10:07   Télécharger 
docx E31_CCF_Bac_Pro_CSR_Situation-_L_Poletti.docx 64 Ko 13/01/2014 09:56   Télécharger 
docx E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Grille_recapitulative-_L_Poletti.docx 73 Ko 13/01/2014 09:56   Télécharger 
docx E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Situation_2_en_centre_de_formation-_L_Poletti.docx 69 Ko 13/01/2014 09:56   Télécharger 
docx E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Situation_3_en_entreprise_2_grilles-_L_Poletti.docx 83 Ko 13/01/2014 09:59   Télécharger 
docx EP2_CCF_BEP_option_CSR_Situation_en_centre_de_formation-_L_Poletti.docx 70 Ko 13/01/2014 09:56   Télécharger 
docx fiche à trous EP2 2014 corrigé.docx 32 Ko 11/04/2014 10:52 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx fiche à trous EP2 2014.docx 30 Ko 11/04/2014 10:52 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc Fiche bilan competence vierge pour élève E22.doc 57 Ko 13/01/2014 10:07   Télécharger 
doc FicheEpreuveOral.doc 53 Ko 13/01/2014 09:56   Télécharger 
xlsx grille d_évaluation EP2 2014 thonon.xlsx 161 Ko 11/04/2014 10:52 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Guide evolutif accompagnement pedagogique Bac Pro Cuisine et CSR Version 27 11 2012.pdf 4 923 Ko 13/01/2014 09:40   Télécharger 
doc GUIDE POUR EVALUATION PFMP BEP CSR.doc 68 Ko 13/01/2014 09:52   Télécharger 
doc GUIDE POUR EVALUATION PFMP BEP CUIS.doc 48 Ko 13/01/2014 11:17   Télécharger 
ppt Le Dossier Professionnel BAC PRO Cuisine.ppt 1 434 Ko 13/01/2014 10:07   Télécharger 
doc Livret de suivi et d_aide pour le candidat du dossier pro.doc 1 144 Ko 13/01/2014 09:51   Télécharger 
docx Observations, conseils candidats EP2 2014.docx 17 Ko 11/04/2014 10:52 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc Référentiel Bac Pro CSR 24 mai 2011.doc 1 106 Ko 13/01/2014 09:40   Télécharger 
doc Référentiel Bac Pro Cuisine 24 mai 2011.doc 1 074 Ko 13/01/2014 09:40   Télécharger 
pdf referentiel certification intermediaire BEP_restauration_a_deux_options.pdf 417 Ko 13/01/2014 09:40   Télécharger 
doc Réglement examen Baccalauréat professionnel service.doc 47 Ko 13/01/2014 09:56   Télécharger 
doc Sommaire CCF TECHNO GESTION avec lien hyper texte vers les annexes.doc 42 Ko 13/01/2014 09:52   Télécharger 
doc Sujet 0 epreuve bac restaurant.doc 91 Ko 13/01/2014 09:56   Télécharger 
docx sujet CCF EP2 pratique professionnelle 2014.docx 56 Ko 11/04/2014 10:52 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx sujet CCF TK E11 2013.docx 211 Ko 11/04/2014 10:52 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx sujet CCF TK E11 2014.docx 262 Ko 11/04/2014 10:52 Patrick Leynaud   Télécharger 
M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté