Répertoires
Vous n'êtes pas connecté.
Mention légale
Gest. de fichiers
:
...
/
Voie professionnelle
/
Ressources pédagogiques LP
/
Boulangerie Patisserie
/Bac Pro CSR et Cuisine
Nom
Taille
Modifié
Modifié par
. .
1 Sommaire CLASSE 1ERE...doc
48 Ko
16/01/2014 21:44
Patrick Leynaud
1 Sommaire CLASSE 1ERE..doc
48 Ko
16/01/2014 21:38
Patrick Leynaud
1 Sommaire CSR dossier professionnel 1ère.doc
45 Ko
13/01/2014 09:50
1 Sommaire CSR Dossier professionnel Tale.doc
44 Ko
13/01/2014 10:03
1 Sommaire CSR pratique 1ère.doc
47 Ko
13/01/2014 09:49
1 Sommaire CSR Pratique Tale.doc
39 Ko
13/01/2014 09:56
1 Sommaire Cuisine Dossier professionnel 1ère.doc
42 Ko
13/01/2014 09:58
1 Sommaire Cuisine Dossier professionnel Tale.doc
40 Ko
13/01/2014 10:07
1 Sommaire Cuisine Pratique Tale.doc
47 Ko
13/01/2014 10:00
1 Sommaire.doc
42 Ko
16/01/2014 10:47
Patrick Leynaud
ANNEXE 1 Réglement examen BEP BAC CSR.pdf
210 Ko
13/01/2014 09:49
ANNEXE 1 Réglement examen BEP Baccalauréat professionnel cuisine...doc
54 Ko
16/01/2014 21:44
Patrick Leynaud
ANNEXE 1 Réglement examen BEP Baccalauréat professionnel cuisine..doc
54 Ko
16/01/2014 21:38
Patrick Leynaud
ANNEXE 1 Source référentiel et recommandations académiques.docx
12 Ko
13/01/2014 09:52
ANNEXE 2 Déroulement de l_épreuve ccf csr BEP 1ere bac.doc
86 Ko
13/01/2014 09:49
ANNEXE 2 déroulement de l_épreuve ccf cuisine BEP 1ere bac...docx
15 Ko
16/01/2014 21:44
Patrick Leynaud
ANNEXE 2 déroulement de l_épreuve ccf cuisine BEP 1ere bac..docx
15 Ko
16/01/2014 21:38
Patrick Leynaud
ANNEXE 2 déroulement de l_épreuve ccf cuisine BEP 1ere bac.docx
15 Ko
13/01/2014 11:23
ANNEXE 3 bis E31_Bac_Pro_csr_Situation_1_en_centre_de_formation.docx
68 Ko
13/01/2014 09:49
ANNEXE 3 EP1_CCF_BEP_Restauration_option_CSR-_L_Poletti.docx
50 Ko
13/01/2014 09:52
ANNEXE 3 EP2_BEP_Restauration_option_csr_Situation_1_en_centre_de_formation.docx
71 Ko
13/01/2014 09:49
ANNEXE 3 EP2_BEP_Restauration_option_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation...doc
165 Ko
16/01/2014 21:44
Patrick Leynaud
ANNEXE 3 EP2_BEP_Restauration_option_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation..doc
165 Ko
16/01/2014 21:38
Patrick Leynaud
ANNEXE 3 Grille EP2_BEP_Restauration_option_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation.doc
165 Ko
13/01/2014 11:23
ANNEXE 3bis E31_Bac_Pro_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation...doc
164 Ko
16/01/2014 21:44
Patrick Leynaud
ANNEXE 3bis E31_Bac_Pro_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation..doc
164 Ko
16/01/2014 21:38
Patrick Leynaud
ANNEXE 3bis Grille E31_Bac_Pro_Cuisine_Situation_1_en_centre_de_formation.doc
164 Ko
13/01/2014 11:23
ANNEXE 4 Convocation CCF csr En centre de formation EP2.doc
39 Ko
13/01/2014 09:50
ANNEXE 4 Convocation CCF En centre de formation EP2...doc
32 Ko
16/01/2014 21:44
Patrick Leynaud
ANNEXE 4 Convocation CCF En centre de formation EP2..doc
32 Ko
16/01/2014 21:38
Patrick Leynaud
ANNEXE 4 Convocation CCF En centre de formation EP2.doc
32 Ko
13/01/2014 11:23
ANNEXE 5 Fiche d_#8217_aide au jury pour l_#8217_évaluation de chacune des compétences.doc
62 Ko
13/01/2014 11:23
ANNEXE 5 Fiche d'aide au jury pour l'évaluation de chacune des compétences...doc
62 Ko
16/01/2014 21:44
Patrick Leynaud
ANNEXE 5 Fiche d'aide au jury pour l'évaluation de chacune des compétences..doc
62 Ko
16/01/2014 21:38
Patrick Leynaud
ANNEXE 5 Grille EP2_BEP_restauration_option_CSR_Grille_recapitulative-_L_Poletti.docx
69 Ko
13/01/2014 09:50
ANNEXE 6 Fiche d_#8217_aide pour l_élève pour l_#8217_épreuve écrite et orale.doc
30 Ko
13/01/2014 11:23
ANNEXE 6 Fiche d'aide pour l_élève pour l'épreuve écrite et orale...doc
30 Ko
16/01/2014 21:44
Patrick Leynaud
ANNEXE 6 Fiche d'aide pour l_élève pour l'épreuve écrite et orale..doc
30 Ko
16/01/2014 21:39
Patrick Leynaud
ANNEXE 6 Grille E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Grille_recapitulative-_L_Poletti.docx
72 Ko
13/01/2014 09:50
ANNEXE 7 sujet 0 BEP BAC...doc
282 Ko
16/01/2014 21:44
Patrick Leynaud
ANNEXE 7 sujet 0 BEP BAC..doc
282 Ko
16/01/2014 21:39
Patrick Leynaud
ANNEXE 7 Sujet 0 BEP BAC.doc
81 Ko
13/01/2014 09:50
ANNEXE 7 sujet 0 BEP BAC.doc
282 Ko
13/01/2014 11:23
ANNEXE 8 Grille recap BEP Cuisine...doc
66 Ko
16/01/2014 21:44
Patrick Leynaud
ANNEXE 8 Grille recap BEP Cuisine..doc
66 Ko
16/01/2014 21:39
Patrick Leynaud
ANNEXE 8 Grille recapitulative BEP Cuisine.doc
66 Ko
13/01/2014 11:23
ANNEXE 9 Grille recap BAC Cuisine...doc
82 Ko
16/01/2014 21:44
Patrick Leynaud
ANNEXE 9 Grille recap BAC Cuisine..doc
82 Ko
16/01/2014 21:39
Patrick Leynaud
ANNEXE 9 Grille recapitulative BAC Cuisine.doc
82 Ko
13/01/2014 11:23
ANNEXE N°1 Baccalauréat professionnel dossier E22.ppt
297 Ko
13/01/2014 09:51
ANNEXE N°1 Baccalauréat professionnel dossier E22b.ppt
295 Ko
13/01/2014 09:59
ANNEXE N°1 Règlement d_examen bac pro.doc
53 Ko
13/01/2014 10:00
ANNEXE N°1. Réglement examen Baccalauréat professionnel service.doc
47 Ko
16/01/2014 10:47
Patrick Leynaud
ANNEXE N°2 Déroulement et modalités d organisation E 31-E32.doc
50 Ko
13/01/2014 09:55
ANNEXE N°2 Déroulement et modalités d organisation E 31.doc
83 Ko
13/01/2014 10:02
ANNEXE N°2 E22 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation SC.doc
75 Ko
13/01/2014 09:58
ANNEXE N°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation OPC.doc
90 Ko
13/01/2014 10:03
ANNEXE N°2 Grille évaluation E22 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation SC.doc
75 Ko
13/01/2014 09:51
ANNEXE N°2. Déroulement et modalités d organisation E 31-E32.doc
50 Ko
16/01/2014 10:47
Patrick Leynaud
ANNEXE N°3 Convocation CCF En centre de formation E31 S2.doc
38 Ko
13/01/2014 10:02
ANNEXE N°3 Fiche bilan competence vierge pour élève E22.doc
56 Ko
13/01/2014 09:51
ANNEXE N°3 Fiche bilan competence vierge pour élève E22b.doc
56 Ko
13/01/2014 09:59
ANNEXE N°3. Convocation.doc
40 Ko
16/01/2014 10:47
Patrick Leynaud
ANNEXE N°4 Exemples de themes pour les cuisiniers pour les fiches de bilan.doc
67 Ko
13/01/2014 11:11
ANNEXE N°4 Exemples de themes pour les serveurs pour les fiches de bilan (2).doc
70 Ko
13/01/2014 09:51
ANNEXE N°4 Exemples de themes pour les serveurs pour les fiches de bilan.doc
70 Ko
13/01/2014 09:58
ANNEXE N°4 Grille évaluation Situation N°2 CCF Bac Pro Cuisine centre formation.pdf
254 Ko
13/01/2014 10:02
ANNEXE N°4 Liste des compétences dossier professionnel terminal OPC et SCR pole 3 et 4.doc
44 Ko
13/01/2014 09:58
ANNEXE N°4. Grille atelier E31_CCF_Bac_Pro_CSR_.docx
64 Ko
16/01/2014 10:47
Patrick Leynaud
ANNEXE N°5 Exemple de fiche de compétences.pdf
642 Ko
13/01/2014 09:51
ANNEXE N°5 Exemple N°1 Fiche bilan competence gestion de la cave.doc
179 Ko
13/01/2014 09:58
ANNEXE N°5 Exemple N°2 Fiche bilan competence Participer à la planification des commandes et des livraisons.doc
63 Ko
13/01/2014 09:58
ANNEXE N°5 fiche d_aide pour l_évaluation cuisine de SITUATION N°2 en Centre de Formation.doc
106 Ko
13/01/2014 10:02
ANNEXE N°5. Grille E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Situation_2_en_centre_de_formation.docx
69 Ko
16/01/2014 10:47
Patrick Leynaud
ANNEXE N°6 Fiche pour la synthèse orale terminal.doc
36 Ko
13/01/2014 10:02
ANNEXE N°6. FicheEpreuveOral.doc
53 Ko
16/01/2014 10:47
Patrick Leynaud
ANNEXE N°7 sujet 0.doc
233 Ko
13/01/2014 10:02
ANNEXE N°7. Sujet 0 epreuve bac restaurant.doc
91 Ko
16/01/2014 10:47
Patrick Leynaud
ANNEXE N°8 Grille recap 3 épreuves CCF Bac Cuis.pdf
218 Ko
13/01/2014 10:02
ANNEXE N°8. Grille récapitulative E32_CCF_Bac_Pro_CSR.docx
73 Ko
16/01/2014 10:47
Patrick Leynaud
ANNEXE N°°1 Baccalauréat professionnel dossier E22.ppt
295 Ko
13/01/2014 10:05
ANNEXE N°°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation cuisine rectifiée.doc
97 Ko
30/01/2014 18:26
Patrick Leynaud
ANNEXE N°°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation SC.doc
90 Ko
13/01/2014 11:38
ANNEXE N°°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation SCR rectifiée.doc
97 Ko
30/01/2014 18:26
Patrick Leynaud
ANNEXE N°°3 Fiche bilan competence vierge pour élève E22.doc
56 Ko
13/01/2014 10:05
ANNEXE N°°4 Liste des compétences dossier professionnel terminal OPC et SCR pole 3 et 4.doc
44 Ko
13/01/2014 10:05
ANNEXE N°°5 Exemple N°1 Fiche bilan competence gestion de la cave.doc
179 Ko
13/01/2014 10:06
ANNEXE N°°5 Exemple N°2 Fiche bilan competence Participer à la planification des commandes et des livraisons.doc
63 Ko
13/01/2014 10:05
BEP_CSR_EP2_SE1-2 grille service évaluation formative en entreprise.doc
212 Ko
13/01/2014 09:48
BEP_Cuisine_EP2_SE1-2 grille cuisine évaluation formative en entreprise.doc
182 Ko
13/01/2014 09:48
BEP_restauration_EP2 SE1 CERTIFICATIVE BEP 1ERE BAC.docx
153 Ko
13/01/2014 09:52
BILAN DES CCF 2013.doc
1 054 Ko
13/01/2014 09:40
Calculette Clos BAC CSR.xlsx
25 Ko
13/01/2014 09:48
Calculette Clos BAC CUISINE rectifiée1.xlsx
26 Ko
21/04/2014 15:51
Patrick Leynaud
CCF PREMIERE BOURG SAINT ANDEOL CSR CORRIGE.pdf
469 Ko
13/01/2014 09:41
CCF PREMIERE BOURG SAINT ANDEOL CSR.pdf
1 097 Ko
13/01/2014 09:41
CCF PREMIERE BOURG SAINT ANDEOL CUISINE.pdf
601 Ko
13/01/2014 09:41
CCF PREMIERE BOURG SAINT ANDEOL GESTION CORRECTION.pdf
360 Ko
13/01/2014 09:41
CCF PREMIERE BOURG SAINT ANDEOL GESTION.pdf
443 Ko
13/01/2014 09:41
CCF PREMIERE CHALLES LES EAUX CSR.doc
1 772 Ko
13/01/2014 09:42
CCF PREMIERE CHALLES LES EAUX CUISINE.doc
36 Ko
13/01/2014 09:42
CCF PREMIERE GRENOBLE CSR.docx
791 Ko
13/01/2014 09:42
CCF PREMIERE LARGENTIERE COMPLET s.doc
501 Ko
13/01/2014 18:04
Patrick Leynaud
CCF PREMIERE LARGENTIERE COMPLET.doc
3 156 Ko
13/01/2014 09:42
CCF PREMIERE TAIN CSR GESTION.docx
423 Ko
13/01/2014 09:42
CCF PREMIERE TAIN CUSINE GESTION.docx
1 555 Ko
13/01/2014 09:42
CCF PREMIERE THONON CSR.docx
279 Ko
13/01/2014 09:43
CCF PREMIERE VIENNE COMPLET s.docx
76 Ko
13/01/2014 18:04
Patrick Leynaud
CCF PREMIERE VIENNE COMPLET.docx
3 860 Ko
13/01/2014 09:43
CCF PREMIERE VOREPPE CUISINE.docx
944 Ko
13/01/2014 09:43
Convocation.doc
40 Ko
13/01/2014 09:55
Doc 2 Grille récap pratique CCF Bac CSR.pdf
230 Ko
13/01/2014 09:55
Doc 2 Situa 2 CCF Bac Pro Service centre formation.pdf
257 Ko
13/01/2014 09:55
Doc 28 outil calcul pour remplir baremes des grilles d_évaluation.xls
55 Ko
13/01/2014 10:02
Doc 3 CCF Bac Pro service ateliers centre formation.pdf
231 Ko
13/01/2014 09:55
document élève des Compétences dossier professionnel terminal OPC et SCR pole 3 et 4.doc
44 Ko
13/01/2014 10:07
E11_E12_E21_CCF_Bac_Pro_CSR-_L_Poletti.docx
65 Ko
13/01/2014 10:00
E22 DOSSIER PROFESSIONNEL OPC1.doc
74 Ko
24/05/2014 17:10
Patrick Leynaud
E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL PROPOSITION EVALUATION grille évaluation OPC.doc
90 Ko
13/01/2014 10:07
E31_CCF_Bac_Pro_CSR_Situation-_L_Poletti.docx
64 Ko
13/01/2014 09:56
E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Grille_recapitulative-_L_Poletti.docx
73 Ko
13/01/2014 09:56
E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Situation_2_en_centre_de_formation-_L_Poletti.docx
69 Ko
13/01/2014 09:56
E32_CCF_Bac_Pro_CSR_Situation_3_en_entreprise_2_grilles-_L_Poletti.docx
83 Ko
13/01/2014 09:59
EP2_CCF_BEP_option_CSR_Situation_en_centre_de_formation-_L_Poletti.docx
70 Ko
13/01/2014 09:56
fiche à trous EP2 2014 corrigé.docx
32 Ko
11/04/2014 10:52
Patrick Leynaud
fiche à trous EP2 2014.docx
30 Ko
11/04/2014 10:52
Patrick Leynaud
Fiche bilan competence vierge pour élève E22.doc
57 Ko
13/01/2014 10:07
FicheEpreuveOral.doc
53 Ko
13/01/2014 09:56
grille d_évaluation EP2 2014 thonon.xlsx
161 Ko
11/04/2014 10:52
Patrick Leynaud
Guide evolutif accompagnement pedagogique Bac Pro Cuisine et CSR Version 27 11 2012.pdf
4 923 Ko
13/01/2014 09:40
GUIDE POUR EVALUATION PFMP BEP CSR.doc
68 Ko
13/01/2014 09:52
GUIDE POUR EVALUATION PFMP BEP CUIS.doc
48 Ko
13/01/2014 11:17
Le Dossier Professionnel BAC PRO Cuisine.ppt
1 434 Ko
13/01/2014 10:07
Livret de suivi et d_aide pour le candidat du dossier pro.doc
1 144 Ko
13/01/2014 09:51
Observations, conseils candidats EP2 2014.docx
17 Ko
11/04/2014 10:52
Patrick Leynaud
Référentiel Bac Pro CSR 24 mai 2011.doc
1 106 Ko
13/01/2014 09:40
Référentiel Bac Pro Cuisine 24 mai 2011.doc
1 074 Ko
13/01/2014 09:40
referentiel certification intermediaire BEP_restauration_a_deux_options.pdf
417 Ko
13/01/2014 09:40
Réglement examen Baccalauréat professionnel service.doc
47 Ko
13/01/2014 09:56
Sommaire CCF TECHNO GESTION avec lien hyper texte vers les annexes.doc
42 Ko
13/01/2014 09:52
Sujet 0 epreuve bac restaurant.doc
91 Ko
13/01/2014 09:56
sujet CCF EP2 pratique professionnelle 2014.docx
56 Ko
11/04/2014 10:52
Patrick Leynaud
sujet CCF TK E11 2013.docx
211 Ko
11/04/2014 10:52
Patrick Leynaud
sujet CCF TK E11 2014.docx
262 Ko
11/04/2014 10:52
Patrick Leynaud
M@gistere
Réseaux nationaux de ressources
Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté
Faq
Forums
Gest. de fichiers
Nouveautés