Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Répertoires
Vous n'êtes pas connecté.

Gest. de fichiers

: .../Voie professionnelle/Ressources pédagogiques LP/Boulangerie Patisserie Répertoire racine Actualiser
  Nom  Taille Modifié Modifié par  
. .          
Bac Pro Boulanger Patissier Télécharger le dossier compressé 
Bac Pro CSR et Cuisine Télécharger le dossier compressé 
BP Boulanger Télécharger le dossier compressé 
pdf Carte de formation boulanger Grenoble.pdf 122 Ko 13/08/2015 22:49 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Carte de formation Patissier Grenoble.pdf 115 Ko 13/08/2015 22:49 Patrick Leynaud   Télécharger 
Diaporama_CAP_Patissier.pps 370 Ko 11/08/2015 22:17 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Document accompagnement Annexe 1.pdf 297 Ko 11/08/2015 22:32 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Document accompagnement Annexe 2.pdf 214 Ko 11/08/2015 22:32 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf document accompagnement CAP boulanger version Janvier 2014.pdf 198 Ko 25/09/2014 09:50 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Dossier evaluation 2015 2016 CAP Boulanger.pdf 237 Ko 11/08/2015 22:54 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc Grille notation BP pratique E1_2016.doc 132 Ko 29/05/2016 14:33 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc Guide BP pratique E1_2016-1.doc 461 Ko 29/05/2016 14:33 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Modification_du_CAP_Chocolatier-confiseur_Arrete_du_20_mar_2007.pdf 63 Ko 11/08/2015 21:41 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx Référentiel CAP Boulanger janvier 2014.docx 208 Ko 25/09/2014 09:51 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel MC Boulangerie specialisee.pdf 158 Ko 23/08/2015 21:16 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel MC Patisserie boulangere.pdf 381 Ko 23/08/2015 21:16 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel MC Vendeur specialisee en alimentation.pdf 1 370 Ko 23/08/2015 21:14 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel_CAP_Chocolatier_Confiseur.pdf 402 Ko 11/08/2015 21:41 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel_CAP_Glacier_Fabricant.pdf 1 275 Ko 11/08/2015 22:02 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel_CAP_Patissier_28-04-2007_-_document_de_travail.pdf 341 Ko 11/08/2015 22:17 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel_Mention_Complementaire_PGCC_specialisees.pdf 1 208 Ko 23/08/2015 21:16 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Reglement examen MC Patisserie boulangere.pdf 85 Ko 23/08/2015 21:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Réglement examen CAP Chocolatier confiseur.pdf 103 Ko 11/08/2015 21:41 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Reglement examen CAP_Glacier_Fabricant-55-61.pdf 126 Ko 11/08/2015 22:02 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Reglement examen MC Boulangerie specialisee.pdf 37 Ko 23/08/2015 21:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Reglement examen MC Vendeur specialisee en alimentation.pdf 217 Ko 23/08/2015 21:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Reglement examen PGCC.pdf 20 Ko 23/08/2015 21:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Reglement examen referentiel_CAP_Patissier_28-04-2007_-_document_de_travail-46-70.pdf 135 Ko 11/08/2015 22:17 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Réglement examens CAP Boulanger.pdf 423 Ko 11/08/2015 22:37 Patrick Leynaud   Télécharger 
M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté