Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Répertoires
Vous n'êtes pas connecté.

Gest. de fichiers

: .../Voie professionnelle/Ressources pédagogiques LP/Boulangerie Patisserie Répertoire racine Actualiser
  Nom Taille  Modifié Modifié par  
. .          
Bac Pro Boulanger Patissier Télécharger le dossier compressé 
Bac Pro CSR et Cuisine Télécharger le dossier compressé 
BP Boulanger Télécharger le dossier compressé 
pdf Reglement examen PGCC.pdf 20 Ko 23/08/2015 21:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Reglement examen MC Boulangerie specialisee.pdf 37 Ko 23/08/2015 21:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Modification_du_CAP_Chocolatier-confiseur_Arrete_du_20_mar_2007.pdf 63 Ko 11/08/2015 21:41 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Reglement examen MC Patisserie boulangere.pdf 85 Ko 23/08/2015 21:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Réglement examen CAP Chocolatier confiseur.pdf 103 Ko 11/08/2015 21:41 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Carte de formation Patissier Grenoble.pdf 115 Ko 13/08/2015 22:49 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Carte de formation boulanger Grenoble.pdf 122 Ko 13/08/2015 22:49 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Reglement examen CAP_Glacier_Fabricant-55-61.pdf 126 Ko 11/08/2015 22:02 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc Grille notation BP pratique E1_2016.doc 132 Ko 29/05/2016 14:33 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Reglement examen referentiel_CAP_Patissier_28-04-2007_-_document_de_travail-46-70.pdf 135 Ko 11/08/2015 22:17 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel MC Boulangerie specialisee.pdf 158 Ko 23/08/2015 21:16 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf document accompagnement CAP boulanger version Janvier 2014.pdf 198 Ko 25/09/2014 09:50 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx Référentiel CAP Boulanger janvier 2014.docx 208 Ko 25/09/2014 09:51 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Document accompagnement Annexe 2.pdf 214 Ko 11/08/2015 22:32 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Reglement examen MC Vendeur specialisee en alimentation.pdf 217 Ko 23/08/2015 21:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Dossier evaluation 2015 2016 CAP Boulanger.pdf 237 Ko 11/08/2015 22:54 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Document accompagnement Annexe 1.pdf 297 Ko 11/08/2015 22:32 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel_CAP_Patissier_28-04-2007_-_document_de_travail.pdf 341 Ko 11/08/2015 22:17 Patrick Leynaud   Télécharger 
Diaporama_CAP_Patissier.pps 370 Ko 11/08/2015 22:17 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel MC Patisserie boulangere.pdf 381 Ko 23/08/2015 21:16 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel_CAP_Chocolatier_Confiseur.pdf 402 Ko 11/08/2015 21:41 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Réglement examens CAP Boulanger.pdf 423 Ko 11/08/2015 22:37 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc Guide BP pratique E1_2016-1.doc 461 Ko 29/05/2016 14:33 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel_Mention_Complementaire_PGCC_specialisees.pdf 1 208 Ko 23/08/2015 21:16 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel_CAP_Glacier_Fabricant.pdf 1 275 Ko 11/08/2015 22:02 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel MC Vendeur specialisee en alimentation.pdf 1 370 Ko 23/08/2015 21:14 Patrick Leynaud   Télécharger 
M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté