Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Répertoires
Vous n'êtes pas connecté.

Gest. de fichiers

: .../Voie professionnelle/Ressources pédagogiques LP Répertoire racine Actualiser
  Nom  Taille Modifié Modifié par  
. .          
Boulangerie Patisserie Télécharger le dossier compressé 
commerce_vente_accueil Télécharger le dossier compressé 
Contractuels Télécharger le dossier compressé 
DDFPT et coordonnateurs tertiaires Télécharger le dossier compressé 
Economie-Droit Télécharger le dossier compressé 
Exploitation_Transports Télécharger le dossier compressé 
Gestion en Bac Pro indus. Télécharger le dossier compressé 
Logistique, transport Télécharger le dossier compressé 
Métiers de la sécurité Télécharger le dossier compressé 
Seconde famille des métiers G.A. Transport Logistique Télécharger le dossier compressé 
Tertiaire administratif Télécharger le dossier compressé 
Transport_Logistique Télécharger le dossier compressé 
pdf 20-Circulaire seconde POP ET seconde commune.pdf 348 Ko 12/07/2017 12:12 Laurence Moulas   Version définitive Télécharger 
pdf bp_boulanger._e41-e42_consignes_et_document_de_notation 2015.pdf 145 Ko 22/04/2015 09:52 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx Document 1 _Autopositionnement et expression des voeux.docx 47 Ko 12/07/2017 12:11 Laurence Moulas   Version définitive Télécharger 
Document 2_POP_LT_Grille_positionnement_eleve 2017.xlsm 340 Ko 12/07/2017 12:10 Laurence Moulas   Version définitive Télécharger 
docx Le cadre règlementaire des secondes professionnelles à orientation progressive.docx 46 Ko 12/07/2017 12:09 Laurence Moulas   Version définitive Télécharger 
docx OUTILS ET LIENS UTILES POUR LA CONTINUITE PÉDAGOGIQUE.docx 247 Ko 18/03/2020 19:07 Estelle BENHAMOU-EPAILLY   Télécharger 
pptx Présentation de la seconde POP.pptx 840 Ko 12/07/2017 12:09 Laurence Moulas   Version définitive Télécharger 
M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté