Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Répertoires
Vous n'êtes pas connecté.

Gest. de fichiers

: .../Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service Répertoire racine Actualiser
  Nom  Taille Modifié Modifié par  
. .          
pdf 0-2015-16-Présentation MASTER MEEF-HR-FOAD-ESPE TOULOUSE.pdf 320 Ko 12/02/2015 09:21 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pptx APC.pptx 5 333 Ko 16/02/2017 15:51 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
pdf Atelier expérimental le foisonnement.pdf 362 Ko 19/04/2016 10:17 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf Atelier expérimental le nappage des buffets.pdf 410 Ko 19/04/2016 10:17 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf Atelier expérimental les émulsions.pdf 416 Ko 19/04/2016 10:17 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc BEP_CSR_EP2_SE1-2 grille service évaluation formative en entreprise pour info.doc 207 Ko 20/11/2014 13:29 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf BP AC et ASCR GAP - 26 janvier 2016.pdf 3 323 Ko 07/02/2016 11:46 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
xlsx BP AC Matrice sujet E2.xlsx 294 Ko 07/02/2016 11:46 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc BP AC ou ASCR Matrice sujet E1.doc 324 Ko 07/02/2016 11:46 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
ppt BP Arts de la cuisine CPC décembre 2014.ppt 1 047 Ko 24/08/2015 22:19 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
ppt BP ASCR CPC 9 décembre 2014 .ppt 1 032 Ko 24/08/2015 22:19 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
BP ASCR Matrice sujet E2.xlsm 347 Ko 07/02/2016 11:46 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx CAP Cuisine - Illustrations d_organisation horaire-1.docx 30 Ko 30/05/2016 16:36 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx comment construire une sgf A.docx 103 Ko 16/02/2017 15:51 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
pdf Compétences à développer pour pfmp collectivité SA.pdf 413 Ko 16/05/2016 16:21 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
xls Copie de Grille notation profil 21 11 2016-1.xls 62 Ko 16/02/2017 15:51 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
pdf criteres_evaluation_144185.pdf 33 Ko 04/04/2015 13:39 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc Doc 26 GUIDE EVALUATION CENTRE FORMATION BEP CUIS.doc 110 Ko 17/12/2012 10:30   1.0 Télécharger 
doc Doc 27 GUIDE POUR EVALUATION PFMP BEP CUIS.doc 48 Ko 17/12/2012 10:30   1.0 Télécharger 
xls Doc 28 outil calcul pour remplir baremes des grilles d_évaluation.xls 55 Ko 17/12/2012 10:30   1.0 Télécharger 
doc Doc 29 GUIDE EVALUATION CENTRE FORMATION BEP CSR.doc 86 Ko 17/12/2012 10:31   1.0 Télécharger 
doc Doc 30 GUIDE POUR EVALUATION PFMP BEP CSR.doc 68 Ko 17/12/2012 10:31   1.0 Télécharger 
xls Doc 31 outil calcul pour remplir baremes des grilles d_évaluation.xls 55 Ko 17/12/2012 10:31   1.0 Télécharger 
doc Doc 32 Livret de suivi et d_aide pour le candidat du dossier pro.doc 1 144 Ko 17/12/2012 10:32   1.0 Télécharger 
doc Doc 33 Grille d_auto analyse et d_aide à la redaction d_une FBC Eleve vierge.doc 114 Ko 17/12/2012 10:32   1.0 Télécharger 
doc Doc 34 Fiche bilan competence vierge pour élève E22.doc 57 Ko 17/12/2012 10:32   1.0 Télécharger 
pdf Doc 35 (1) FICHE DE COMPETENCES EXEMPLE.pdf 642 Ko 17/12/2012 10:32   1.0 Télécharger 
doc Doc 35 (2) Fiche bilan competence Eleve renseignée.doc 81 Ko 17/12/2012 10:32   1.0 Télécharger 
jpg Doc 36 grille autoanalyse 1 exemple.jpg 1 585 Ko 17/12/2012 10:33   1.0 Télécharger 
jpg Doc 37 grille autoanalyse 2 exemple.jpg 1 771 Ko 17/12/2012 11:24   1.0 Télécharger 
doc Doc 38 (2) Fiche exemples pour les cuisiniers pour les fiches de bilan.doc 67 Ko 17/12/2012 10:33   1.0 Télécharger 
pdf Doc 39 CCF S1 Bac Pro Cuisine oral dossier professionnel.pdf 172 Ko 17/12/2012 10:33   1.0 Télécharger 
pdf Doc 40 CCF S2 Bac Pro Cuisine oral dossier professionnel.pdf 196 Ko 17/12/2012 10:34   1.0 Télécharger 
pdf Doc 41 CCF S1 Bac Pro CSR oral dossier professionnel.pdf 171 Ko 17/12/2012 10:34   1.0 Télécharger 
pdf Doc 42 CCF S Bac Pro CSR oral dossier professionnel.pdf 196 Ko 17/12/2012 10:34   1.0 Télécharger 
doc E31_Bac_Pro_cuisine_Situation_3_en_Milieu_Professionnel_deux_grilles.doc 216 Ko 20/11/2014 13:34 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pptx Enseigner et évaluer par compétences power point.pptx 72 Ko 27/03/2015 21:16 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pptx Enseigner et évaluer par compétences.pptx 196 Ko 11/08/2016 12:52 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx EP1 Eval significatives C.docx 98 Ko 16/02/2017 15:52 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
docx EP1 partie orale cap cuisine F.docx 76 Ko 16/02/2017 15:52 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
docx EP2 S1 pratique D.docx 78 Ko 16/02/2017 15:52 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
docx Fiche de prévision de matériel et de linge bac pro csr.docx 15 Ko 08/05/2015 17:37 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Fiche de synthèse csr bac pro.docx 14 Ko 08/05/2015 17:37 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx fiche d_approvisionnement et de contrôle des marchandises terminale.docx 24 Ko 08/05/2015 17:37 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc FIP crème anglaise.doc 91 Ko 12/03/2015 20:47 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf GAP BP ASCR ET AC - juin 2015 - Partie 1.pdf 2 059 Ko 24/08/2015 22:19 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf gap_cap_cuisine_-_30_juin_2016.pdf 3 721 Ko 16/02/2017 15:53 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
pdf grilles horaire CAP.pdf 125 Ko 30/05/2016 16:36 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf Guide evolutif accompagnement pedagogique Bac Pro Cuisine et CSR Version 27 11 2012.pdf 4 923 Ko 17/12/2012 10:35   1.0 Télécharger 
LA CRÈME ANGLAISE 2015.flv 40 041 Ko 12/03/2015 11:11 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pptx LA REFORME 2016.pptx 2 052 Ko 16/02/2017 15:53 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
pdf Les nouvelles tendances culinaires Audrey ratte.pdf 569 Ko 18/04/2016 21:35 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Livret d_eìvaluation 2014-2015.docx 535 Ko 16/02/2017 15:53 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
doc LIVRET EVALUATION BAC PRO 3 ANS CSR POUR LES LYCEES DE L_ACADEMIE DE GRENOBLE.doc 811 Ko 04/04/2015 13:07 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc LIVRET EVALUATION BAC PRO 3 ANS CUISINE POUR LES LYCEES DE L ACADEMIE DE GRENOBLE.doc 1 051 Ko 04/04/2015 13:01 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf ORAL DE CONTROLE NORMENE1004852A.pdf 61 Ko 04/04/2015 13:39 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx OUTILS PEDAGOGIQIE BELLABARBA MOUTIERS 2016.docx 279 Ko 20/03/2016 18:43 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
xlsx Outils Plan de formation.xlsx 627 Ko 26/05/2016 11:14 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc Périodes des évaluations CSR en BEP et BAC pro restauration.doc 43 Ko 17/12/2012 10:29   1.0 Télécharger 
doc Périodes des évaluations CUISINE en BEP et BAC pro restauration.doc 43 Ko 17/12/2012 10:29   1.0 Télécharger 
docx PFMP cap cuisine B.docx 61 Ko 16/02/2017 15:53 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
pdf PPAE-CAFE.pdf 590 Ko 19/04/2016 10:13 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf PPAE-MIGNARDISES.pdf 589 Ko 19/04/2016 10:13 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf PPAE-SAUCE.pdf 580 Ko 19/04/2016 10:13 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf Présentation bac 3 ans 2012-2013.pdf 3 521 Ko 17/12/2012 10:29   1.0 Télécharger 
ppt Présentation bac 3 ans 2012-2013.ppt 1 811 Ko 17/12/2012 10:29   1.0 Télécharger 
Présentation du nouveau CAP CUISINE 2016.mvdx 616 Ko 26/05/2016 11:14 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf presentation_cap_cuisine.pdf 702 Ko 30/05/2016 16:53 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf Recommandations académiques 2015 2016 bac pro csr et cuisine2016.pdf 780 Ko 23/04/2016 11:03 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf Recommandations académiques 2016 2017 (version juillet 2016).pdf 789 Ko 11/08/2016 12:27 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf Referentiel BP art de la cuisine.pdf 480 Ko 24/08/2015 22:08 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf Referentiel BP arts du service et commercialisation en restauration.pdf 1 290 Ko 24/08/2015 22:10 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf referentiel_cap_cuisine_2016.pdf 1 237 Ko 26/05/2016 11:14 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf Reglement examen BP art de la cuisine regroupe.pdf 367 Ko 24/08/2015 22:19 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf Reglement examen BP arts du service et commercialisation en restauration.pdf 577 Ko 24/08/2015 22:19 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc SITUATION E31 BAR SOMMELERIE VALORISATION PRODUITS en Centre de Formation .doc 98 Ko 27/11/2014 19:14 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Strategie globale CAP S1 rentrée 2016 2017.docx 249 Ko 16/02/2017 16:08 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
docx Strategie globale CAP S2 rentrée 2016 2017.docx 249 Ko 16/02/2017 16:08 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
docx Strategie globale CAP S3 rentrée 2016 2017.docx 250 Ko 16/02/2017 16:08 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
docx Strategie globale CAP S4 rentrée 2016 2017.docx 249 Ko 16/02/2017 16:08 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
docx Strategie globale CAP S5 rentrée 2016 2017.docx 249 Ko 16/02/2017 16:08 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
docx Strategie globale CAP S6 rentrée 2016 2017.docx 249 Ko 16/02/2017 16:08 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
docx Strategie globale CAP S7 rentrée 2016 2017.docx 250 Ko 16/02/2017 16:08 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
docx Strategie globale CAP Vierge.docx 249 Ko 16/02/2017 15:54 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
pdf Suite referentiel BP art de la cuisine (techniques à maitriser).pdf 178 Ko 24/08/2015 22:10 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
pdf Suite referentiel BP art du service et commercialisation en restauration (techniques à maitriser).pdf 139 Ko 24/08/2015 22:10 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc SUJET + CORRIGE N°3.doc 64 Ko 04/04/2015 13:45 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc SUJET + CORRIGE N°1.doc 390 Ko 04/04/2015 13:44 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc SUJET + CORRIGE N°4.doc 76 Ko 04/04/2015 13:44 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc SUJET + CORRIGE N°5 2014.doc 390 Ko 04/04/2015 13:41 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Sujet CCF pratique terminale CSR Taltavul Clos Grenoble.docx 28 Ko 05/08/2015 17:50 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Sujet CCF pratique terminale cuisine Poncon Andrean Clos Grenoble 2.docx 484 Ko 05/08/2015 17:10 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Sujet CCF pratique terminale cuisine Poncon Andrean Clos Grenoble.docx 653 Ko 05/08/2015 17:13 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx SUJET CCF PREMIERE CSR GESTION TAIN.docx 1 133 Ko 22/04/2015 15:38 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx SUJET CCF PREMIERE CUISINE GESTION 2015 TAIN.docx 673 Ko 22/04/2015 15:39 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc SUJET CCF TERMINALE CSR 2015 TAIN.doc 370 Ko 22/04/2015 15:40 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx sujet CCF TK Chorier Jean Luc Thonon.docx 41 Ko 06/11/2014 16:39 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc Sujet TK CCF terminale CSR TAIN.doc 369 Ko 20/10/2015 10:38 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Sujet TK CCF premiere CSR Pinot Missler Sigel Tain.docx 1 134 Ko 05/08/2015 17:26 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Sujet TK CCF première cuisine Bouget Lavigne Clos Grenoble.docx 1 036 Ko 05/08/2015 17:13 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Sujet TK CCF premiere cuisine Tain.docx 673 Ko 05/08/2015 17:26 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Sujet TK CCF terminale cuisine Bouget Lavigne Clos Grenoble.docx 1 155 Ko 05/08/2015 17:13 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Sujet TK corrige CCF première cuisine Bouget Lavigne Clos Grenoble.docx 1 021 Ko 05/08/2015 17:13 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Sujet TK corrige CCF terminale cuisine Bouget Lavigne Clos Grenoble.docx 1 154 Ko 05/08/2015 17:13 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
doc Sujet zero de technologie version 2016.doc 5 439 Ko 09/05/2016 09:18 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
ppt Test vrai faux approvisionnement.ppt 288 Ko 22/08/2016 17:07 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
ppt Test vrai faux choix fr.ppt 289 Ko 22/08/2016 17:08 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
ppt Test vrai faux commande.ppt 289 Ko 22/08/2016 17:08 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
ppt Test vrai faux facrure.ppt 288 Ko 22/08/2016 17:08 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
ppt Test vrai faux livraison.ppt 289 Ko 22/08/2016 17:08 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
ppt Test vrai faux organisation.ppt 289 Ko 22/08/2016 17:08 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
ppt Test vrai faux responsabilités.ppt 287 Ko 22/08/2016 17:08 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
ppt Test vrai faux restauration.ppt 289 Ko 22/08/2016 17:08 Patrick Leynaud   1.0 Télécharger 
docx Tutoriel calculatrice par profil AC GRENOBLE.docx 178 Ko 16/02/2017 15:54 Samuel MARTIN   1.0 Télécharger 
M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté