Répertoires
Vous n'êtes pas connecté.
Mention légale
Gest. de fichiers
:
...
/
Hôtellerie-Restauration et Tourisme
/
Voie professionnelle
/Cuisine et service
Nom
Taille
Modifié
Modifié par
. .
0-2015-16-Présentation MASTER MEEF-HR-FOAD-ESPE TOULOUSE.pdf
320 Ko
12/02/2015 09:21
Patrick Leynaud
1.0
APC.pptx
5 333 Ko
16/02/2017 15:51
Samuel MARTIN
1.0
Atelier expérimental le foisonnement.pdf
362 Ko
19/04/2016 10:17
Patrick Leynaud
1.0
Atelier expérimental le nappage des buffets.pdf
410 Ko
19/04/2016 10:17
Patrick Leynaud
1.0
Atelier expérimental les émulsions.pdf
416 Ko
19/04/2016 10:17
Patrick Leynaud
1.0
BEP_CSR_EP2_SE1-2 grille service évaluation formative en entreprise pour info.doc
207 Ko
20/11/2014 13:29
Patrick Leynaud
1.0
BP AC et ASCR GAP - 26 janvier 2016.pdf
3 323 Ko
07/02/2016 11:46
Patrick Leynaud
1.0
BP AC Matrice sujet E2.xlsx
294 Ko
07/02/2016 11:46
Patrick Leynaud
1.0
BP AC ou ASCR Matrice sujet E1.doc
324 Ko
07/02/2016 11:46
Patrick Leynaud
1.0
BP Arts de la cuisine CPC décembre 2014.ppt
1 047 Ko
24/08/2015 22:19
Patrick Leynaud
1.0
BP ASCR CPC 9 décembre 2014 .ppt
1 032 Ko
24/08/2015 22:19
Patrick Leynaud
1.0
BP ASCR Matrice sujet E2.xlsm
347 Ko
07/02/2016 11:46
Patrick Leynaud
1.0
CAP Cuisine - Illustrations d_organisation horaire-1.docx
30 Ko
30/05/2016 16:36
Patrick Leynaud
1.0
comment construire une sgf A.docx
103 Ko
16/02/2017 15:51
Samuel MARTIN
1.0
Compétences à développer pour pfmp collectivité SA.pdf
413 Ko
16/05/2016 16:21
Patrick Leynaud
1.0
Copie de Grille notation profil 21 11 2016-1.xls
62 Ko
16/02/2017 15:51
Samuel MARTIN
1.0
criteres_evaluation_144185.pdf
33 Ko
04/04/2015 13:39
Patrick Leynaud
1.0
Doc 26 GUIDE EVALUATION CENTRE FORMATION BEP CUIS.doc
110 Ko
17/12/2012 10:30
1.0
Doc 27 GUIDE POUR EVALUATION PFMP BEP CUIS.doc
48 Ko
17/12/2012 10:30
1.0
Doc 28 outil calcul pour remplir baremes des grilles d_évaluation.xls
55 Ko
17/12/2012 10:30
1.0
Doc 29 GUIDE EVALUATION CENTRE FORMATION BEP CSR.doc
86 Ko
17/12/2012 10:31
1.0
Doc 30 GUIDE POUR EVALUATION PFMP BEP CSR.doc
68 Ko
17/12/2012 10:31
1.0
Doc 31 outil calcul pour remplir baremes des grilles d_évaluation.xls
55 Ko
17/12/2012 10:31
1.0
Doc 32 Livret de suivi et d_aide pour le candidat du dossier pro.doc
1 144 Ko
17/12/2012 10:32
1.0
Doc 33 Grille d_auto analyse et d_aide à la redaction d_une FBC Eleve vierge.doc
114 Ko
17/12/2012 10:32
1.0
Doc 34 Fiche bilan competence vierge pour élève E22.doc
57 Ko
17/12/2012 10:32
1.0
Doc 35 (1) FICHE DE COMPETENCES EXEMPLE.pdf
642 Ko
17/12/2012 10:32
1.0
Doc 35 (2) Fiche bilan competence Eleve renseignée.doc
81 Ko
17/12/2012 10:32
1.0
Doc 36 grille autoanalyse 1 exemple.jpg
1 585 Ko
17/12/2012 10:33
1.0
Doc 37 grille autoanalyse 2 exemple.jpg
1 771 Ko
17/12/2012 11:24
1.0
Doc 38 (2) Fiche exemples pour les cuisiniers pour les fiches de bilan.doc
67 Ko
17/12/2012 10:33
1.0
Doc 39 CCF S1 Bac Pro Cuisine oral dossier professionnel.pdf
172 Ko
17/12/2012 10:33
1.0
Doc 40 CCF S2 Bac Pro Cuisine oral dossier professionnel.pdf
196 Ko
17/12/2012 10:34
1.0
Doc 41 CCF S1 Bac Pro CSR oral dossier professionnel.pdf
171 Ko
17/12/2012 10:34
1.0
Doc 42 CCF S Bac Pro CSR oral dossier professionnel.pdf
196 Ko
17/12/2012 10:34
1.0
E31_Bac_Pro_cuisine_Situation_3_en_Milieu_Professionnel_deux_grilles.doc
216 Ko
20/11/2014 13:34
Patrick Leynaud
1.0
Enseigner et évaluer par compétences power point.pptx
72 Ko
27/03/2015 21:16
Patrick Leynaud
1.0
Enseigner et évaluer par compétences.pptx
196 Ko
11/08/2016 12:52
Patrick Leynaud
1.0
EP1 Eval significatives C.docx
98 Ko
16/02/2017 15:52
Samuel MARTIN
1.0
EP1 partie orale cap cuisine F.docx
76 Ko
16/02/2017 15:52
Samuel MARTIN
1.0
EP2 S1 pratique D.docx
78 Ko
16/02/2017 15:52
Samuel MARTIN
1.0
Fiche de prévision de matériel et de linge bac pro csr.docx
15 Ko
08/05/2015 17:37
Patrick Leynaud
1.0
Fiche de synthèse csr bac pro.docx
14 Ko
08/05/2015 17:37
Patrick Leynaud
1.0
fiche d_approvisionnement et de contrôle des marchandises terminale.docx
24 Ko
08/05/2015 17:37
Patrick Leynaud
1.0
FIP crème anglaise.doc
91 Ko
12/03/2015 20:47
Patrick Leynaud
1.0
GAP BP ASCR ET AC - juin 2015 - Partie 1.pdf
2 059 Ko
24/08/2015 22:19
Patrick Leynaud
1.0
gap_cap_cuisine_-_30_juin_2016.pdf
3 721 Ko
16/02/2017 15:53
Samuel MARTIN
1.0
grilles horaire CAP.pdf
125 Ko
30/05/2016 16:36
Patrick Leynaud
1.0
Guide evolutif accompagnement pedagogique Bac Pro Cuisine et CSR Version 27 11 2012.pdf
4 923 Ko
17/12/2012 10:35
1.0
LA CRÈME ANGLAISE 2015.flv
40 041 Ko
12/03/2015 11:11
Patrick Leynaud
1.0
LA REFORME 2016.pptx
2 052 Ko
16/02/2017 15:53
Samuel MARTIN
1.0
Les nouvelles tendances culinaires Audrey ratte.pdf
569 Ko
18/04/2016 21:35
Patrick Leynaud
1.0
Livret d_eìvaluation 2014-2015.docx
535 Ko
16/02/2017 15:53
Samuel MARTIN
1.0
LIVRET EVALUATION BAC PRO 3 ANS CSR POUR LES LYCEES DE L_ACADEMIE DE GRENOBLE.doc
811 Ko
04/04/2015 13:07
Patrick Leynaud
1.0
LIVRET EVALUATION BAC PRO 3 ANS CUISINE POUR LES LYCEES DE L ACADEMIE DE GRENOBLE.doc
1 051 Ko
04/04/2015 13:01
Patrick Leynaud
1.0
ORAL DE CONTROLE NORMENE1004852A.pdf
61 Ko
04/04/2015 13:39
Patrick Leynaud
1.0
OUTILS PEDAGOGIQIE BELLABARBA MOUTIERS 2016.docx
279 Ko
20/03/2016 18:43
Patrick Leynaud
1.0
Outils Plan de formation.xlsx
627 Ko
26/05/2016 11:14
Patrick Leynaud
1.0
Périodes des évaluations CSR en BEP et BAC pro restauration.doc
43 Ko
17/12/2012 10:29
1.0
Périodes des évaluations CUISINE en BEP et BAC pro restauration.doc
43 Ko
17/12/2012 10:29
1.0
PFMP cap cuisine B.docx
61 Ko
16/02/2017 15:53
Samuel MARTIN
1.0
PPAE-CAFE.pdf
590 Ko
19/04/2016 10:13
Patrick Leynaud
1.0
PPAE-MIGNARDISES.pdf
589 Ko
19/04/2016 10:13
Patrick Leynaud
1.0
PPAE-SAUCE.pdf
580 Ko
19/04/2016 10:13
Patrick Leynaud
1.0
Présentation bac 3 ans 2012-2013.pdf
3 521 Ko
17/12/2012 10:29
1.0
Présentation bac 3 ans 2012-2013.ppt
1 811 Ko
17/12/2012 10:29
1.0
Présentation du nouveau CAP CUISINE 2016.mvdx
616 Ko
26/05/2016 11:14
Patrick Leynaud
1.0
presentation_cap_cuisine.pdf
702 Ko
30/05/2016 16:53
Patrick Leynaud
1.0
Recommandations académiques 2015 2016 bac pro csr et cuisine2016.pdf
780 Ko
23/04/2016 11:03
Patrick Leynaud
1.0
Recommandations académiques 2016 2017 (version juillet 2016).pdf
789 Ko
11/08/2016 12:27
Patrick Leynaud
1.0
Referentiel BP art de la cuisine.pdf
480 Ko
24/08/2015 22:08
Patrick Leynaud
1.0
Referentiel BP arts du service et commercialisation en restauration.pdf
1 290 Ko
24/08/2015 22:10
Patrick Leynaud
1.0
referentiel_cap_cuisine_2016.pdf
1 237 Ko
26/05/2016 11:14
Patrick Leynaud
1.0
Reglement examen BP art de la cuisine regroupe.pdf
367 Ko
24/08/2015 22:19
Patrick Leynaud
1.0
Reglement examen BP arts du service et commercialisation en restauration.pdf
577 Ko
24/08/2015 22:19
Patrick Leynaud
1.0
SITUATION E31 BAR SOMMELERIE VALORISATION PRODUITS en Centre de Formation .doc
98 Ko
27/11/2014 19:14
Patrick Leynaud
1.0
Strategie globale CAP S1 rentrée 2016 2017.docx
249 Ko
16/02/2017 16:08
Samuel MARTIN
1.0
Strategie globale CAP S2 rentrée 2016 2017.docx
249 Ko
16/02/2017 16:08
Samuel MARTIN
1.0
Strategie globale CAP S3 rentrée 2016 2017.docx
250 Ko
16/02/2017 16:08
Samuel MARTIN
1.0
Strategie globale CAP S4 rentrée 2016 2017.docx
249 Ko
16/02/2017 16:08
Samuel MARTIN
1.0
Strategie globale CAP S5 rentrée 2016 2017.docx
249 Ko
16/02/2017 16:08
Samuel MARTIN
1.0
Strategie globale CAP S6 rentrée 2016 2017.docx
249 Ko
16/02/2017 16:08
Samuel MARTIN
1.0
Strategie globale CAP S7 rentrée 2016 2017.docx
250 Ko
16/02/2017 16:08
Samuel MARTIN
1.0
Strategie globale CAP Vierge.docx
249 Ko
16/02/2017 15:54
Samuel MARTIN
1.0
Suite referentiel BP art de la cuisine (techniques à maitriser).pdf
178 Ko
24/08/2015 22:10
Patrick Leynaud
1.0
Suite referentiel BP art du service et commercialisation en restauration (techniques à maitriser).pdf
139 Ko
24/08/2015 22:10
Patrick Leynaud
1.0
SUJET + CORRIGE N°3.doc
64 Ko
04/04/2015 13:45
Patrick Leynaud
1.0
SUJET + CORRIGE N°1.doc
390 Ko
04/04/2015 13:44
Patrick Leynaud
1.0
SUJET + CORRIGE N°4.doc
76 Ko
04/04/2015 13:44
Patrick Leynaud
1.0
SUJET + CORRIGE N°5 2014.doc
390 Ko
04/04/2015 13:41
Patrick Leynaud
1.0
Sujet CCF pratique terminale CSR Taltavul Clos Grenoble.docx
28 Ko
05/08/2015 17:50
Patrick Leynaud
1.0
Sujet CCF pratique terminale cuisine Poncon Andrean Clos Grenoble 2.docx
484 Ko
05/08/2015 17:10
Patrick Leynaud
1.0
Sujet CCF pratique terminale cuisine Poncon Andrean Clos Grenoble.docx
653 Ko
05/08/2015 17:13
Patrick Leynaud
1.0
SUJET CCF PREMIERE CSR GESTION TAIN.docx
1 133 Ko
22/04/2015 15:38
Patrick Leynaud
1.0
SUJET CCF PREMIERE CUISINE GESTION 2015 TAIN.docx
673 Ko
22/04/2015 15:39
Patrick Leynaud
1.0
SUJET CCF TERMINALE CSR 2015 TAIN.doc
370 Ko
22/04/2015 15:40
Patrick Leynaud
1.0
sujet CCF TK Chorier Jean Luc Thonon.docx
41 Ko
06/11/2014 16:39
Patrick Leynaud
1.0
Sujet TK CCF terminale CSR TAIN.doc
369 Ko
20/10/2015 10:38
Patrick Leynaud
1.0
Sujet TK CCF premiere CSR Pinot Missler Sigel Tain.docx
1 134 Ko
05/08/2015 17:26
Patrick Leynaud
1.0
Sujet TK CCF première cuisine Bouget Lavigne Clos Grenoble.docx
1 036 Ko
05/08/2015 17:13
Patrick Leynaud
1.0
Sujet TK CCF premiere cuisine Tain.docx
673 Ko
05/08/2015 17:26
Patrick Leynaud
1.0
Sujet TK CCF terminale cuisine Bouget Lavigne Clos Grenoble.docx
1 155 Ko
05/08/2015 17:13
Patrick Leynaud
1.0
Sujet TK corrige CCF première cuisine Bouget Lavigne Clos Grenoble.docx
1 021 Ko
05/08/2015 17:13
Patrick Leynaud
1.0
Sujet TK corrige CCF terminale cuisine Bouget Lavigne Clos Grenoble.docx
1 154 Ko
05/08/2015 17:13
Patrick Leynaud
1.0
Sujet zero de technologie version 2016.doc
5 439 Ko
09/05/2016 09:18
Patrick Leynaud
1.0
Test vrai faux approvisionnement.ppt
288 Ko
22/08/2016 17:07
Patrick Leynaud
1.0
Test vrai faux choix fr.ppt
289 Ko
22/08/2016 17:08
Patrick Leynaud
1.0
Test vrai faux commande.ppt
289 Ko
22/08/2016 17:08
Patrick Leynaud
1.0
Test vrai faux facrure.ppt
288 Ko
22/08/2016 17:08
Patrick Leynaud
1.0
Test vrai faux livraison.ppt
289 Ko
22/08/2016 17:08
Patrick Leynaud
1.0
Test vrai faux organisation.ppt
289 Ko
22/08/2016 17:08
Patrick Leynaud
1.0
Test vrai faux responsabilités.ppt
287 Ko
22/08/2016 17:08
Patrick Leynaud
1.0
Test vrai faux restauration.ppt
289 Ko
22/08/2016 17:08
Patrick Leynaud
1.0
Tutoriel calculatrice par profil AC GRENOBLE.docx
178 Ko
16/02/2017 15:54
Samuel MARTIN
1.0
M@gistere
Réseaux nationaux de ressources
Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté
Faq
Forums
Gest. de fichiers
Nouveautés