CAP CUISINE
  • Réussir son entrée en lycée professionnel : Les dispositifs à mettre en oeuvre :

LA REFORME 2016.pptx

  • Pédagogie :

APC.pptx,

comment construire une sgf A.docx

  • Calculatrice et tutoriel :

Calculatrice universelle CAP/BAC CSR et Cuisine de notation par profil-1.xls,

Tutoriel calculatrice par profil AC GRENOBLE.docx

  • Référentiel et GAP :

referentiel_cap_cuisine_2016.pdf

 

gap_cap_cuisine_-_30_juin_2016.pdf

  • Les épreuves :

EP1 partie orale cap cuisine F-1.docx,

EP1 partie orale cap cuisine F.docx,

EP2 S1 pratique D.docx

PFMP cap cuisine B.docx

  • Stratégie de formation : Exemple, tableau vierge :

Strategie globale CAP S1 rentrée 2016 2017.docx,

Strategie globale CAP S2 rentrée 2016 2017.docx,

Strategie globale CAP S3 rentrée 2016 2017.docx,

Strategie globale CAP S4 rentrée 2016 2017.docx,

Strategie globale CAP S5 rentrée 2016 2017.docx,

Strategie globale CAP S6 rentrée 2016 2017.docx,

Strategie globale CAP S7 rentrée 2016 2017.docx,

Strategie globale CAP Vierge.docx

 

 
Document(s) associé(s)
CAP HCR référentiel - 24 janvier 2017 version CPC.pdf  

Fermer