Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Répertoires
Vous n'êtes pas connecté.

Gest. de fichiers

: .../Voie professionnelle/Ressources pédagogiques LP/Boulangerie Patisserie/Bac Pro Boulanger Patissier Répertoire racine Actualiser
  Nom  Taille Modifié Modifié par  
. .          
pdf .CCF PRATIQUE CAP PAT CAROLINE HUBERT CLOS GRENOBLE.pdf 275 Ko 16/01/2014 12:03 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx CCF GESTION BAC PRO GIROUX GANDON VOREPPE ET CLOS GRENOBLE 5.docx 70 Ko 29/01/2014 22:17 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx CCF GESTION BAC PRO GIROUX HERMANN VOREPPE ET CLOS GRENOBLE 1.docx 76 Ko 29/01/2014 22:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx CCF GESTION BAC PRO GIROUX HERMANN VOREPPE ET CLOS GRENOBLE 2.docx 44 Ko 29/01/2014 22:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc CCF GESTION BAC PRO GIROUX HERMANN VOREPPE ET CLOS GRENOBLE 3.doc 194 Ko 29/01/2014 22:17 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx CCF GESTION BAC PRO GIROUX HERMANN VOREPPE ET CLOS GRENOBLE 4.docx 70 Ko 29/01/2014 22:17 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf CCF PRATIQUE BAC PRO BITEAU VOREPPE 1.pdf 65 Ko 29/01/2014 12:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf CCF PRATIQUE BAC PRO BITEAU VOREPPE 2.pdf 65 Ko 29/01/2014 12:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf CCF PRATIQUE BAC PRO BITEAU VOREPPE 3.pdf 66 Ko 29/01/2014 12:18 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx CCF PRATIQUE BAC PRO PATRICE ROSELLINI VOREPPE 1.docx 19 Ko 29/01/2014 12:12 Patrick Leynaud   Télécharger 
docx CCF PRATIQUE BAC PRO PATRICE ROSELLINI VOREPPE 2.docx 19 Ko 29/01/2014 12:12 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf CCF PRATIQUE CAP PAT CAROLINE HUBERT CLOS GRENOBLE.pdf 285 Ko 16/01/2014 12:03 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf CCF PRATIQUE CAP PAT CAROLINE HUBERT CLOS. GRENOBLE.pdf 278 Ko 16/01/2014 12:03 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf CCF PRATIQUE CAP PAT. CAROLINE HUBERT CLOS GRENOBLE.pdf 285 Ko 16/01/2014 12:03 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc CCF TECHNO LACHAL CLOS GRENOBLE.doc 1 299 Ko 16/01/2014 12:03 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf CCF TECHNO MERLE BAC PRO VOREPPE.pdf 93 Ko 16/01/2014 16:46 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf CCF TECHNOLOGIE BAC PRO PATRICE ROSELLINI.pdf 479 Ko 30/01/2014 18:00 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf CCF TECHNOLOGIE BAC PRO PATRICE ROSELLINI3.pdf 479 Ko 30/01/2014 18:01 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf CCF. TECHNO M.MERLE VOREPPE 2012.pdf 350 Ko 16/01/2014 11:36 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc CORRIGE LACHAL CLOS VOREPPE.doc 1 299 Ko 16/01/2014 12:03 Patrick Leynaud   Télécharger 
html des-eleves-patissiers-iserois-en-partance-pour-l-atelier-bocuse-de-shangai-456591.html 70 Ko 10/04/2014 20:15 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf DOSSIER DE VOYAGE PROFESSIONNEL CHINE.pdf 2 513 Ko 23/02/2014 20:08 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc E3 Épreuve de gestion appliquée grilles éval S1 et S2,.doc 253 Ko 29/01/2014 22:22 Patrick Leynaud   Télécharger 
pptx GESTION BAC PRO BOULANGER.pptx 111 Ko 13/01/2014 09:32 Charlène Lemarchand   Télécharger 
pptx LES EPREUVES DU BAC PRO BOULANGER PATISSIER.pptx 1 770 Ko 13/01/2014 09:32 Charlène Lemarchand   Télécharger 
docx LISTE DES PARTICIPANTS.docx 100 Ko 13/01/2014 09:32 Charlène Lemarchand   Télécharger 
doc LIVRET_CERTIFICATION_CCF_BAC_PRO_BP_CAP_B_ou_P.doc 1 848 Ko 13/01/2014 09:31 Charlène Lemarchand   Télécharger 
doc Méthodologie pour élaborer et présenter le dossier professionnel proposée par Mme Giroux Voreppe.doc 142 Ko 29/01/2014 22:22 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Referentiel_Bac_Pro_Boulager_Patissier-_Arrete_2009_modifie_2010.pdf 1 023 Ko 13/01/2014 09:31 Charlène Lemarchand   Télécharger 
pdf Referentiel_CAP_Chocolatier_Confiseur.pdf 402 Ko 11/08/2015 21:32 Patrick Leynaud   Télécharger 
pdf Réglement examen CAP Chocolatier confiseur.pdf 103 Ko 11/08/2015 21:32 Patrick Leynaud   Télécharger 
doc SOMMAIRE RENCONTRE 09 DEC FILIERE FARINE1.doc 67 Ko 13/01/2014 09:32 Charlène Lemarchand   Télécharger 
doc SUJET 1 bac pro boul pat la frinadise gourmande.doc 207 Ko 13/01/2014 09:43   Télécharger 
doc SUJET 1 Boulangerie Odélis.doc 207 Ko 13/01/2014 09:32 Charlène Lemarchand   Télécharger 
doc SUJET 2 bac pro boul pat la frinadise gourmande.doc 568 Ko 13/01/2014 09:32 Charlène Lemarchand   Télécharger 
doc SUJET 3 Boulangerie L_Arbre à Pain.doc 191 Ko 13/01/2014 09:32 Charlène Lemarchand   Télécharger 
M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté