Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Répondre
Vous n'êtes pas connecté.

Rénovation bac pro commerciaux

RE:Rénovation Bacs Pro de la Relation Client, échnagez Icliquez

 

Cette contribution répond à 4 questions

 

 

Bonjour,

 

Et merci pour votre contribution.

Voici les réponses à vos questions.

 

 

1/ Les élèves doivent-ils uniquement savoir utiliser les outils digitaux ou bien doivent-ils aussi être créateurs ?

 

2/ Quelle est la place de ces outils digitaux dans la stratégie des entreprises ?

 

► Réponses disponibles dans l'espace du forum dédié au digital. Accès direct cliquez ICI

 

 

 

3/ Que cocher pour un besoin de formation sur la place des outils digitaux dans la stratégie des entreprises ?

Dans le questionnaire anonyme qui suit la vidéo introductive sur la rénovation, cocher « Important » pour « Omnicanalité ou multicanalité » (Sur ces 2 termes, voir par ailleurs ICI cliquez)

 

 

4/ Dans cette même enquête en ligne, question « Estimez vos besoins de formation », comment cocher ? Guide :

  • Site e-commerce : cochez « pas de besoin de formation » si vous avez une bonne maîtrise de la création de contenus (= fiche produit spéciales e-commerce, vitrine du site…) + une bonne maîtrise de la gestion courante d’un site (animation du site, suivi des opérations…). Les utilisateurs de PGI n’ont pas besoin de formation (ils s’adapteront très vite).
 
  • Réseaux sociaux, blogs, forums : cochez « pas de besoin de formation » si vous avez une bonne maîtrise de la manipulation des outils et de la création de contenus dans le respect du RGPD et dans une optique de « community manager » (en s’en tenant à un niveau plus modeste !)
 

 

Mer 27 Février 2019 20:05 Estelle BENHAMOU

Votre Nom:
Sujet:

Fichiers associés:

Ajouter un champ - Enlever un champ

Vérification des mots:
Entrez les caractères figurant dans l'image ci-dessus*:

Attention : les contributions sont modérées et, par conséquent, votre contribution ne sera pas visible immédiatement
M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CERPEG

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté