Vous n'êtes pas connecté. |
Auteur : Renaud Taltavull Date : 18/01/2021
Lire la suite Retour Plan de l'espace
Auteur : Estelle BENHAMOU-EPAILLY Date : 14/12/2019
Lire la suite Retour Plan de l'espace
Auteur : Estelle BENHAMOU-EPAILLY Date : 22/06/2019
Présentation des nouveaux BP Cet espace est dédié aux documents nationaux réalisés par la 17ème CPC, le 9 décembre 2014. Nous comptons sur votre collaboration pour compléter ces informations par vos propres documents : Evaluations, témoignages, méthodes pédagogiques, innovations, ... Rectification : janvier 2016 Suite à notre rencontre du mois de mars 2016, veuillez trouver de nouvelles informations, fichiers, ci dessous. Je vous remercie pour ces échanges constructifs et reste disponible pour répondre à vos intérrogations. ...
Auteur : Patrick Leynaud Date : 24/08/2015
Rencontre d’un professionnel de la boulangerie avec les élèves du lycée professionnel La Vidaude à Saint-Genis-Laval . le 10 janvier 2014 Gillet Christian, enseignant en boulangerie au lycée professionnel les Portes de Chartreuses à Voreppe mais aussi titulaire de nombreux lauréats comme le très convoité titre de Champion de France Boulangerie 2013 lors du SIRHA s’est rendu à La Vidaude, lycée professionnel hôtelier pour une démonstration devant des élèves de CAP cuisine. La Vidaude est un ...
Auteur : Patrick Leynaud Date : 31/01/2014
Nom du fichier | Auteur | Date | |
Reglement examen BP arts du service et commercialisation en restauration.pdf Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service/ |
Patrick Leynaud | 24/08/2015 22:19 | |
Referentiel BP arts du service et commercialisation en restauration.pdf Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service/ |
Patrick Leynaud | 24/08/2015 22:10 | |
Suite referentiel BP art du service et commercialisation en restauration (techniques à maitriser).pdf Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service/ |
Patrick Leynaud | 24/08/2015 22:10 | |
Referentiel BP arts du service et commercialisation en restauration.pdf Voie professionnelle/Ressources institutionnelles LP/Renovation_Voie_Professionnelle/Cuisine et service/ |
Patrick Leynaud | 24/08/2015 22:00 | |
Suite referentiel BP art du service et commercialisation en restauration (techniques à maitriser).pdf Voie professionnelle/Ressources institutionnelles LP/Renovation_Voie_Professionnelle/Cuisine et service/ |
Patrick Leynaud | 24/08/2015 22:00 |