Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Vous n'êtes pas connecté.

Page de recherche avec 12 résultats

Contenu des articles
Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie professionnelle / Bac Pro  / Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration popup

Auteur : Renaud Taltavull    Date : 18/01/2021

Début / Voie professionnelle / Accueil-Commerce-Vente Métiers de la relation client / Concours Vidéo Filière Vente  / Projets filière Relation Client > Concours Bac Pro Vente MTC > Saison 2 2019-20 popup

Lire la suite Retour Plan de l'espace  

Auteur : Estelle BENHAMOU-EPAILLY    Date : 14/12/2019

Début / Voie professionnelle / Accueil-Commerce-Vente Métiers de la relation client / RENOVATION BAC PRO METIERS COMMERCE VENTE ACCUEIL  / Espace Relation-Client > Omnicanalité et expérience client > Omnicanalité popup

Lire la suite Retour Plan de l'espace  

Auteur : Estelle BENHAMOU-EPAILLY    Date : 22/06/2019

Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie professionnelle / BP  / Ressources par diplome popup

Présentation des nouveaux BP Cet espace est dédié aux documents nationaux réalisés par la 17ème CPC, le 9 décembre 2014. Nous comptons sur votre collaboration pour compléter ces informations par vos propres documents : Evaluations, témoignages, méthodes pédagogiques, innovations, ... Rectification : janvier 2016 Suite à notre rencontre du mois de mars 2016, veuillez trouver de nouvelles informations, fichiers, ci dessous. Je vous remercie pour ces échanges constructifs et reste disponible pour répondre à vos intérrogations. ...

Auteur : Patrick Leynaud    Date : 24/08/2015

Début / Voie professionnelle / Alimentation : Boulangerie Pat Choc / Bac Pro  / ACTUALITE popup

  Rencontre d’un professionnel de la boulangerie avec les élèves du lycée professionnel La Vidaude à Saint-Genis-Laval .               le 10 janvier 2014    Gillet Christian, enseignant en boulangerie au lycée professionnel les Portes de Chartreuses à Voreppe mais aussi titulaire de nombreux lauréats comme le très convoité titre de Champion de France Boulangerie 2013 lors du SIRHA s’est rendu à La Vidaude, lycée professionnel hôtelier pour une démonstration devant des élèves de CAP cuisine. La Vidaude est un ...

Auteur : Patrick Leynaud    Date : 31/01/2014

1 2

Résultats Du 0 Au 5 (6 Résultats / 2 Pages)

Gest. de fichiers
  Nom du fichier Auteur Date
Reglement examen BP arts du service et commercialisation en restauration.pdf
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service/
Patrick Leynaud 24/08/2015 22:19
Referentiel BP arts du service et commercialisation en restauration.pdf
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service/
Patrick Leynaud 24/08/2015 22:10
Suite referentiel BP art du service et commercialisation en restauration (techniques à maitriser).pdf
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service/
Patrick Leynaud 24/08/2015 22:10
Referentiel BP arts du service et commercialisation en restauration.pdf
Répertoire Voie professionnelle/Ressources institutionnelles LP/Renovation_Voie_Professionnelle/Cuisine et service/
Patrick Leynaud 24/08/2015 22:00
Suite referentiel BP art du service et commercialisation en restauration (techniques à maitriser).pdf
Répertoire Voie professionnelle/Ressources institutionnelles LP/Renovation_Voie_Professionnelle/Cuisine et service/
Patrick Leynaud 24/08/2015 22:00

Résultats Du 0 Au 5 (5 Résultats / 1 Pages)

Thésaurus

Résultats Du 0 Au 1 (1 Résultats / 1 Pages)

M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté