Vous n'êtes pas connecté. |
Chers collègues, Nous vous adressons les différentes ressources et supports présentés lors des journées de formation concernant notamment la certification en baccalauréat professionnel AGORA : - Diaporama de présentation, - Exemple de fiche de préparation aux entretiens au service de la formation des élèves. Nos meilleures salutations
Auteur : Date : 03/02/2023
Message à l'attention des professeurs de BTS Tourisme Chers collègues, Les ressources actualisées pour la mise en oeuvre du contrôle en cours de formation dans les épreuves E6 Gestion de l'information touristique et EF4 Engagement étudiant en BTS Tourisme sont disponibles sur le site dans l'espace dédié du BTS. Vous pouvez également y accéder en cliquant sur le lien suivant : BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2022.zip Bien cordialement Yves Arrieumerlou IA-IPR
Auteur : Yves Arrieumerlou Date : 05/05/2022
Mesdames, messieurs, Nous vous adressons le diaporama présenté lors de nos journées de formation sur l'environnement comptable en baccalauréat professionnel AGORA. Nos sincères salutations,
Auteur : Date : 11/04/2022
Bonjour, Nous vous transmettons les deux sujets 0 concernant l'épreuve E2 - Etude de situations professionnelles liées à l'organisation et au suivi de l'activité de production du baccalauréat professionnel Assistance à la Gestion des Organisations et de leurs Activités. Nos sincères salutations.
Auteur : Date : 16/03/2022
Bonjour, Nous vous joignons le lien pour découvrir les sujets 0 de la nouvelle épreuve en économie gestion - secteur de la production ainsi que les grilles d'évaluation. Ces documents sont accessibles sur Eduscol : ici Sincères salutations.
Auteur : Date : 16/03/2022
Procedure_Gestion_BAC_PRO_LOG_CAP OOL_VMPREA.pdf Le fichier est joint à l'article : Début Voie professionnelle Transport et Logistique Conduite de chariot / Supports relatifs aux évolutions de la R389 en R489 |
Attestations_Chariots_BAC_PRO_LOG_.docx Le fichier est joint à l'article : Début Voie professionnelle Transport et Logistique Conduite de chariot / Supports relatifs aux évolutions de la R389 en R489 |
Grilles_evaluation_E32_BAC_PRO_LOG.docx Le fichier est joint à l'article : Début Voie professionnelle Transport et Logistique Conduite de chariot / Supports relatifs aux évolutions de la R389 en R489 |
Sujet - Bac Pro Logistique - Septembre 2017.pdf Le fichier est joint à l'article : Début Voie professionnelle Transport et Logistique Bac Pro / Bac Pro Log - Sujet E2 - Septembre 2017 |
2. BAC_PRO_transport_E2_juin_2013_sujet.docx Le fichier est joint à l'article : Début Voie professionnelle Transport et Logistique Bac Pro / Sujets BAC PRO TRANSPORT E2 |
Bonjour à tous, Comment fixer les notes finales aux CCF E31 E32 (Bac) EP1 EP2 EP3 (CAP) notamment avec l’aide du fichier Excel d’évaluation et de suivi des compétences ? Voici une réponse collective à une question individuelle qui m’a été mailée. La page "Notes par blocs" du fichier Excel offre une vue de synthèse par bloc. Je vous rappelle toutefois que les calculs de cette page Excel fournissent des moyennes (moyennes hautes et basses, les calculs du fichier procédant par tranches pour respecter le concept de profil). Ces moyennes sont ...
Auteur : Estelle BENHAMOU-EPAILLY Date : 19/05/2022
Bonjour, Il n'est pas précisé de nombre de CRA à faire produire par les élèves, ni dans les référetniels, ni dans les règlements d'examens, lorsqu'il s'agit d'élèves concernés par les épreuves en CCF. Pour les ponctuels, ceux-ci doivent fournir obligatoirement 4 CRA au minimum pour chaque épreuve : on pourrait s'approcher de ce nombre aussi pour les CCF afin avoir un panel suffisemment large d'activités permettant d'attester des compétences de l'élève dans chaque bloc. Ceci dit, cela dépend de l'activité choisie : une activité faisant appel à de multiples sous compétences, ou une ...
Auteur : Cynthia Willig Date : 24/02/2022
Bonjour à tous, Actuellement stagiaire dans l'académie de Toulouse, j'ai pour la première fois en charge des CAP EPC. Concernant les comptes rendus d'activité que les élèves ont a produire, nous nous posions la question sur le nombre de CRA pour l'épreuve EP1, EP2, et EP3. Comment vous vous organisez ? Combien vous en faites faire aux élèves ? Merci à tous et bonnes vacances :)
Auteur : Anais Date : 23/02/2022
Bonjour Madame Ronnel, Je vous remercie pour votre question au profit de tous. A la suite d'un collage de données, des cellules dysfonctionnent (#REF, etc.) > Que faire ? Ce problème, jamais signalé auparavant, est probablement dû à votre copier-coller > Il a sans doute importé des éléments perturbateurs pour le paramétrage du fichier. A ce sujet, je recommande à tous les utilisateurs d'utiliser systématiquement la fonction Collage spécial d'Excel éliminant toute mise en forme des données ou tout autre import d'éléments perturbateurs dans le fichier. ⇒ Dans la page des ...
Auteur : Estelle BENHAMOU-EPAILLY Date : 22/01/2022
Bonjour, J'ai voulu utiliser votre tableau, toutes mes félicitations pour ce travail. Néanmoins je rencontre des difficultés. En effet, lorsque j'indique sur la feuille accueil les différentes évaluations, celles-ci ne se reportent pas dans les feuilles élèves. Ayant pour un même scénario différentes notes j'ai fait un copier coller de l'intitulé de l'évaluation. Est ce que cela peut être la cause du problème ? (je ne pense pas mais au cas ou je préfère préciser) Cela m'indique #ref : ce qui indique un problème de formule, que je ne peux arranger dans la mesure ou les formules sont ...
Auteur : Mme RONNEL Date : 22/01/2022
Nom du fichier | Auteur | Date | |
sujet CCF TK E11 2014.docx Voie professionnelle/Ressources pédagogiques LP/Boulangerie Patisserie/Bac Pro CSR et Cuisine/ |
Patrick Leynaud | 11/04/2014 10:52 | |
des-eleves-patissiers-iserois-en-partance-pour-l-atelier-bocuse-de-shangai-456591.html Voie professionnelle/Ressources pédagogiques LP/Boulangerie Patisserie/Bac Pro Boulanger Patissier/ |
Patrick Leynaud | 10/04/2014 20:15 | |
DOSSIER DE VOYAGE PROFESSIONNEL CHINE.pdf Voie professionnelle/Ressources pédagogiques LP/Boulangerie Patisserie/Bac Pro Boulanger Patissier/ |
Patrick Leynaud | 23/02/2014 20:08 | |
ANNEXE N°°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation SCR rectifiée.doc Voie professionnelle/Ressources pédagogiques LP/Boulangerie Patisserie/Bac Pro CSR et Cuisine/ |
Patrick Leynaud | 30/01/2014 18:26 | |
ANNEXE N°°2 E22 S2 DOSSIER PROFESSIONNEL grille évaluation cuisine rectifiée.doc Voie professionnelle/Ressources pédagogiques LP/Boulangerie Patisserie/Bac Pro CSR et Cuisine/ |
Patrick Leynaud | 30/01/2014 18:26 |
Type : Fichier
Type : Article
A l'attention des enseignants prioritairement .Participation aux examens. .de la filière Tertiaire commerciale,. .pour votre information. .Avant les épreuves orales et pratiques. Consultez ci-dessous la présentation des épreuves pour préparer votre intervention. Consultez ci-dessous la procédure de modification des convocations Vous êtes réserviste ? Consultez ci-dessous les informations utiles D'autres questions ? Contactez ...