Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Vous n'êtes pas connecté.

Page de recherche avec 236 résultats

Contenu des articles
Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie professionnelle / BEP  / Guide d'évaluation et livret de suivi popup

Guide d'évaluation et livret de suivi du BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie (Mai 2008). Patrick Leynaud

Auteur : Pierre Giraud    Date : 27/05/2008

Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie technologique / Hôtellerie-Restauration / BTS Management en hôtellerie restauration - Option B  / Circulaires d'organisation du BTS hôtellerie-restauration session 2008 popup

Les circulaires nationales et académiques ( regroupement Grenoble, Lyon) d'organisation du BTS hôtellerie-restauration de la session 2008 sont disponibles dans le thème BTS hôtellerie restauration A ou B ou à partir du lien suivant : Circulaire nationale BTS HR 2008 signée.pdf , Recommandations BTS HR 2008.pdf , Plaquette BTS HR Option B 2008.pdf , HR08 circulaire académique.pdf

Auteur : Yves Arrieumerlou    Date : 26/03/2008

1 2 3 4

Résultats Du 15 Au 17 (17 Résultats / 4 Pages)

Gest. de fichiers
  Nom du fichier Auteur Date
HARMONISATION CCF BTS TOURISME 2023.zip
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/
Yves Arrieumerlou 05/05/2023 11:12
BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2022.zip
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/

BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2021.zip

Yves Arrieumerlou 05/05/2022 16:25
BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2021.zip
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/
Yves Arrieumerlou 07/05/2021 18:44
Aide à l_orientation FMHR
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/
Renaud Taltavull 18/03/2021 14:37
Grille évaluation Poletti.docx
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/

Evaluation seconde

Renaud Taltavull 22/01/2021 11:00

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Résultats Du 0 Au 5 (218 Résultats / 44 Pages)

Thésaurus
Enquête-entreprises 2018-19 : Digitalisation de la Relation-Client

Type : Article

Enquête-entreprises Auvergne-Rhône-Alpes : Digitalisation de la Relation-Client en entreprise ► sous couvert de la CPME Auvergne-Rhône-Alpes   Résultats :  cliquez sur  Lire la suite

Entreprise vente enquete commerce restauration ARCU Bac pro

Résultats Du 0 Au 1 (1 Résultats / 1 Pages)

M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté