Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Vous n'êtes pas connecté.

Page de recherche avec 236 résultats

Contenu des articles
Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie technologique / Hôtellerie-Restauration / Bac Sc.et tech. de l'hôtellerie et de la restauration  / Journées de l'inspection - Rénovation du Bac. technologique série STHR popup

Chers collègues, Comme suite à la journée du 29 avril dernier, M. Yves ARRIEUMERLOU, IA-IPR Economie gestion de l'académie de Grenoble, vous propose un certain nombre de ressources

Auteur : Lionel Bozon    Date : 14/05/2015

Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie professionnelle / Bac Pro  / Master à distance Meef HR : Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation : Hôtellerie restauration, Toulouse popup

Chers collègues, Vous trouverez, ci-joint, des informations sur le Master Meef à distance à Toulouse. Je suis actuellement cette formation extrêmement enrichissante tant du point de vue professionnel que personnel. Vous pouvez me contacter si vous désirez plus de renseignements. 0-2015-16-Présentation MASTER MEEF-HR-FOAD-ESPE TOULOUSE.pdf PINOT Astrid, Chargée de mission Economie Gestion 06 16 68 17 23 Astrid.Pinot@ac-grenoble.fr    

Auteur : Patrick Leynaud    Date : 12/02/2015

Début / Numérique / Veille sur les TICE  / Compte-rendu de la réunion des interlocuteurs académiques TICE 2014 popup

Les interlocuteurs académiques pour les TICE (IATICE) se sont réunis à Paris les 04 et 05 février 2014. Ces deux journées permettent de s'informer et de communiquer sur les expérimentations pédagogiques utilisant les TICE menées dans les différentes académies et sur les projets en cours. Voici les principaux sujets abordés : - présentation de la plate-forme Magistère, à travers un parcours sur les jeux sérieux mis en place sur l’académie d’Aix-Marseille, - présentation des outils et usages du numérique en hôtellerie-restauration (notamment des fiches interactives et la ...

Auteur : Sylvie Pommier    Date : 12/05/2014

Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie professionnelle / Bac Pro  / . popup

CCF PREMIERE BAC CSR ET CUISINE CCF de CSR CCF Pratique : 1 Sommaire CSR pratique 1ère.doc ANNEXE 1 Réglement examen BEP BAC CSR.pdf , ANNEXE 2 Déroulement de l_épreuve ccf csr BEP 1ere bac.doc , ANNEXE 3 bis E31_Bac_Pro_csr_Situation_1_en_centre_de_formation.docx , ANNEXE 3 EP2_BEP_Restauration_option_csr_Situation_1_en_centre_de_formation.docx , ANNEXE 4 Convocation CCF csr En centre de formation EP2.doc , ANNEXE 5 Grille EP2_BEP_restauration_option_CSR_Grille_recapitulative-_L_Poletti.docx , ...

Auteur :    Date : 13/01/2014

Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie professionnelle / Bac Pro  / Documents nationaux pour le Bac Pro CSR et cuisine popup

Veuillez trouver ci-dessous tous les documents relatifs à la rénovation. LIVRET EVALUATION BAC PRO 3 ANS CSR POUR LES LYCEES DE L_ACADEMIE DE GRENOBLE.doc LIVRET EVALUATION BAC PRO 3 ANS CUISINE POUR LES LYCEES DE L ACADEMIE DE GRENOBLE.doc Guide evolutif accompagnement pedagogique Référentiel Bac Pro CSR 24 mai 2011.doc , Référentiel Bac Pro Cuisine 24 mai 2011.doc referentiel certification intermediaire BEP_restauration_a_deux_options.pdf

Auteur :    Date : 13/01/2014

1 2 3 4

Résultats Du 5 Au 10 (17 Résultats / 4 Pages)

Gest. de fichiers
  Nom du fichier Auteur Date
HARMONISATION CCF BTS TOURISME 2023.zip
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/
Yves Arrieumerlou 05/05/2023 11:12
BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2022.zip
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/

BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2021.zip

Yves Arrieumerlou 05/05/2022 16:25
BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2021.zip
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/
Yves Arrieumerlou 07/05/2021 18:44
Aide à l_orientation FMHR
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/
Renaud Taltavull 18/03/2021 14:37
Grille évaluation Poletti.docx
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/

Evaluation seconde

Renaud Taltavull 22/01/2021 11:00

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Résultats Du 0 Au 5 (218 Résultats / 44 Pages)

Thésaurus
Enquête-entreprises 2018-19 : Digitalisation de la Relation-Client

Type : Article

Enquête-entreprises Auvergne-Rhône-Alpes : Digitalisation de la Relation-Client en entreprise ► sous couvert de la CPME Auvergne-Rhône-Alpes   Résultats :  cliquez sur  Lire la suite

Entreprise vente enquete commerce restauration ARCU Bac pro

Résultats Du 0 Au 1 (1 Résultats / 1 Pages)

M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté