Vous n'êtes pas connecté. |
Guide d'évaluation et livret de suivi du BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie (Mai 2008). Patrick Leynaud
Auteur : Pierre Giraud Date : 27/05/2008
Les circulaires nationales et académiques ( regroupement Grenoble, Lyon) d'organisation du BTS hôtellerie-restauration de la session 2008 sont disponibles dans le thème BTS hôtellerie restauration A ou B ou à partir du lien suivant : Circulaire nationale BTS HR 2008 signée.pdf , Recommandations BTS HR 2008.pdf , Plaquette BTS HR Option B 2008.pdf , HR08 circulaire académique.pdf
Auteur : Yves Arrieumerlou Date : 26/03/2008
Nom du fichier | Auteur | Date | |
HARMONISATION CCF BTS TOURISME 2023.zip Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/ |
Yves Arrieumerlou | 05/05/2023 11:12 | |
BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2022.zip Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/ BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2021.zip |
Yves Arrieumerlou | 05/05/2022 16:25 | |
BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2021.zip Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/ |
Yves Arrieumerlou | 07/05/2021 18:44 | |
Aide à l_orientation FMHR Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/ |
Renaud Taltavull | 18/03/2021 14:37 | |
Grille évaluation Poletti.docx Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/ Evaluation seconde |
Renaud Taltavull | 22/01/2021 11:00 |
Type : Article
Enquête-entreprises Auvergne-Rhône-Alpes : Digitalisation de la Relation-Client en entreprise ► sous couvert de la CPME Auvergne-Rhône-Alpes Résultats : cliquez sur Lire la suite