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Auteur : Renaud Taltavull Date : 18/01/2021
Les sujets pour préparer les épreuves d'entrainement oral U32
Auteur : Lionel Bozon Date : 04/12/2019
Overlook Hôtel est un jeu d’évasion pédagogique conçu pour les filières bac technologique sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration et BTS Management en Hôtellerie Restauration. Ses objectifs : faciliter l’ intégration des élèves passerelles en première STHR et favoriser la cohésion de classe, notamment en première année de BTS. Cet Escape Game sollicite largement le travail collaboratif mais aussi la révision ou l’acquisition de connaissances de différentes disciplines et l’utilisation d’outils numériques. Son scénario est ...
Auteur : Sylvie Pommier Date : 15/02/2019
Savoir travailler en équipe, se baser sur des progressions communes, travailler en coanimation sont des pratiques indispensables afin que nos formations en hôtellerie restauration soient cohérentes et innovantes. Il ne faut pas perdre de vue que toutes les compétences doivent être abordées en 3 années de formation. Merci à tous les enseignants qui participent la production de documents pédagogiques. Pinot Astrid OUTILS PEDAGOGIQUES : Voici quelques outils simples qui pourront vous aider dans la mise en oeuvre d'un plan global de formation 1. BELLABARBA MOUTIERS 2016....
Auteur : Patrick Leynaud Date : 20/03/2016
Présentation des nouveaux BP Cet espace est dédié aux documents nationaux réalisés par la 17ème CPC, le 9 décembre 2014. Nous comptons sur votre collaboration pour compléter ces informations par vos propres documents : Evaluations, témoignages, méthodes pédagogiques, innovations, ... Rectification : janvier 2016 Suite à notre rencontre du mois de mars 2016, veuillez trouver de nouvelles informations, fichiers, ci dessous. Je vous remercie pour ces échanges constructifs et reste disponible pour répondre à vos intérrogations. ...
Auteur : Patrick Leynaud Date : 24/08/2015
Nom du fichier | Auteur | Date | |
Enseigner et évaluer par compétences.pptx Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service/ |
Patrick Leynaud | 11/08/2016 12:52 | |
Recommandations académiques 2016 2017 (version juillet 2016).pdf Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service/ |
Patrick Leynaud | 11/08/2016 12:27 | |
presentation_cap_cuisine.pdf Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service/ |
Patrick Leynaud | 30/05/2016 16:53 | |
grilles horaire CAP.pdf Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service/ |
Patrick Leynaud | 30/05/2016 16:36 | |
CAP Cuisine - Illustrations d_organisation horaire-1.docx Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/Cuisine et service/ |
Patrick Leynaud | 30/05/2016 16:36 |
Type : Article
Enquête-entreprises Auvergne-Rhône-Alpes : Digitalisation de la Relation-Client en entreprise ► sous couvert de la CPME Auvergne-Rhône-Alpes Résultats : cliquez sur Lire la suite