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Chers collègues, Comme suite à la journée du 29 avril dernier, M. Yves ARRIEUMERLOU, IA-IPR Economie gestion de l'académie de Grenoble, vous propose un certain nombre de ressources
Auteur : Lionel Bozon Date : 14/05/2015
Chers collègues, Vous trouverez, ci-joint, des informations sur le Master Meef à distance à Toulouse. Je suis actuellement cette formation extrêmement enrichissante tant du point de vue professionnel que personnel. Vous pouvez me contacter si vous désirez plus de renseignements. 0-2015-16-Présentation MASTER MEEF-HR-FOAD-ESPE TOULOUSE.pdf PINOT Astrid, Chargée de mission Economie Gestion 06 16 68 17 23 Astrid.Pinot@ac-grenoble.fr
Auteur : Patrick Leynaud Date : 12/02/2015
Les interlocuteurs académiques pour les TICE (IATICE) se sont réunis à Paris les 04 et 05 février 2014. Ces deux journées permettent de s'informer et de communiquer sur les expérimentations pédagogiques utilisant les TICE menées dans les différentes académies et sur les projets en cours. Voici les principaux sujets abordés : - présentation de la plate-forme Magistère, à travers un parcours sur les jeux sérieux mis en place sur l’académie d’Aix-Marseille, - présentation des outils et usages du numérique en hôtellerie-restauration (notamment des fiches interactives et la ...
Auteur : Sylvie Pommier Date : 12/05/2014
CCF PREMIERE BAC CSR ET CUISINE CCF de CSR CCF Pratique : 1 Sommaire CSR pratique 1ère.doc ANNEXE 1 Réglement examen BEP BAC CSR.pdf , ANNEXE 2 Déroulement de l_épreuve ccf csr BEP 1ere bac.doc , ANNEXE 3 bis E31_Bac_Pro_csr_Situation_1_en_centre_de_formation.docx , ANNEXE 3 EP2_BEP_Restauration_option_csr_Situation_1_en_centre_de_formation.docx , ANNEXE 4 Convocation CCF csr En centre de formation EP2.doc , ANNEXE 5 Grille EP2_BEP_restauration_option_CSR_Grille_recapitulative-_L_Poletti.docx , ...
Auteur : Date : 13/01/2014
Veuillez trouver ci-dessous tous les documents relatifs à la rénovation. LIVRET EVALUATION BAC PRO 3 ANS CSR POUR LES LYCEES DE L_ACADEMIE DE GRENOBLE.doc LIVRET EVALUATION BAC PRO 3 ANS CUISINE POUR LES LYCEES DE L ACADEMIE DE GRENOBLE.doc Guide evolutif accompagnement pedagogique Référentiel Bac Pro CSR 24 mai 2011.doc , Référentiel Bac Pro Cuisine 24 mai 2011.doc referentiel certification intermediaire BEP_restauration_a_deux_options.pdf
Auteur : Date : 13/01/2014
Nom du fichier | Auteur | Date | |
HARMONISATION CCF BTS TOURISME 2023.zip Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/ |
Yves Arrieumerlou | 05/05/2023 11:12 | |
BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2022.zip Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/ BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2021.zip |
Yves Arrieumerlou | 05/05/2022 16:25 | |
BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2021.zip Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/ |
Yves Arrieumerlou | 07/05/2021 18:44 | |
Aide à l_orientation FMHR Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/ |
Renaud Taltavull | 18/03/2021 14:37 | |
Grille évaluation Poletti.docx Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/ Evaluation seconde |
Renaud Taltavull | 22/01/2021 11:00 |
Type : Article
Enquête-entreprises Auvergne-Rhône-Alpes : Digitalisation de la Relation-Client en entreprise ► sous couvert de la CPME Auvergne-Rhône-Alpes Résultats : cliquez sur Lire la suite