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Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie professionnelle / Bac Pro  / Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration popup

Auteur : Renaud Taltavull    Date : 18/01/2021

Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie technologique / Hôtellerie-Restauration / BTS Management en hôtellerie restauration - MEHMS  / Base commune de sujets d'oral en mercatique popup

Les sujets pour préparer les épreuves d'entrainement oral U32

Auteur : Lionel Bozon    Date : 04/12/2019

Début / Numérique / Veille sur les TICE  / Overlook Hotel : un escape game pour les formations en hôtellerie-restauration popup

Overlook Hôtel est un jeu d’évasion pédagogique conçu pour les filières bac technologique sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration et BTS Management en Hôtellerie Restauration. Ses objectifs : faciliter l’ intégration des élèves passerelles en première STHR et favoriser la cohésion de classe, notamment en première année de BTS. Cet Escape Game sollicite largement le travail collaboratif mais aussi la révision ou l’acquisition de connaissances de différentes disciplines et l’utilisation d’outils numériques. Son scénario est ...

Auteur : Sylvie Pommier    Date : 15/02/2019

Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie professionnelle / Bac Pro  / Outils pédagogiques popup

Savoir travailler en équipe, se baser sur des progressions communes, travailler en coanimation sont des pratiques indispensables afin que nos formations en hôtellerie restauration soient cohérentes et innovantes. Il ne faut pas perdre de vue que toutes les compétences doivent être abordées en 3 années de formation. Merci à tous les enseignants qui participent la production de documents pédagogiques. Pinot Astrid OUTILS PEDAGOGIQUES :  Voici quelques outils simples qui pourront vous aider dans la mise en oeuvre d'un plan global de formation 1. BELLABARBA MOUTIERS 2016....

Auteur : Patrick Leynaud    Date : 20/03/2016

Début / Hôtellerie-Restauration et Tourisme / Voie professionnelle / BP  / Ressources par diplome popup

Présentation des nouveaux BP Cet espace est dédié aux documents nationaux réalisés par la 17ème CPC, le 9 décembre 2014. Nous comptons sur votre collaboration pour compléter ces informations par vos propres documents : Evaluations, témoignages, méthodes pédagogiques, innovations, ... Rectification : janvier 2016 Suite à notre rencontre du mois de mars 2016, veuillez trouver de nouvelles informations, fichiers, ci dessous. Je vous remercie pour ces échanges constructifs et reste disponible pour répondre à vos intérrogations. ...

Auteur : Patrick Leynaud    Date : 24/08/2015

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Gest. de fichiers
  Nom du fichier Auteur Date
HARMONISATION CCF BTS TOURISME 2023.zip
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/
Yves Arrieumerlou 05/05/2023 11:12
BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2022.zip
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/

BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2021.zip

Yves Arrieumerlou 05/05/2022 16:25
BTS_TOURISME_HARMO_CCF_2021.zip
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie technologique/Tourisme/
Yves Arrieumerlou 07/05/2021 18:44
Aide à l_orientation FMHR
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/
Renaud Taltavull 18/03/2021 14:37
Grille évaluation Poletti.docx
Répertoire Hôtellerie-Restauration et Tourisme/Voie professionnelle/

Evaluation seconde

Renaud Taltavull 22/01/2021 11:00

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Thésaurus
Enquête-entreprises 2018-19 : Digitalisation de la Relation-Client

Type : Article

Enquête-entreprises Auvergne-Rhône-Alpes : Digitalisation de la Relation-Client en entreprise ► sous couvert de la CPME Auvergne-Rhône-Alpes   Résultats :  cliquez sur  Lire la suite

Entreprise vente enquete commerce restauration ARCU Bac pro

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