Portail collaboratif Économie et gestion
 
Plein écran
Article
Vous n'êtes pas connecté.

RENOVATION BAC PRO METIERS COMMERCE VENTE ACCUEIL

Espace Relation-Client > Outils numériques > Oxatis > HN Oxatis > Formations > Formation 2

 

Accueil-Commerce-Vente Métiers de la relation client  >  Espace Relation Client Navigation  >  Outils numériques  >  Oxatis  >  HN Oxatis   >  Formations  >  Formation 2

 

Niveau SIMPLE !

 

 

 

 

► Créer les catégories d'articles (= gammes, rayons, familles...)

► Mettre en ligne des articles (= fiches-articles), biens et services

► Appliquer la charte graphique à la présentation de la fiche-article
► Créer des options (tailles, couleurs, etc.)
► Intégrer des ventes suggestives dans la fiche-article

 

 

 

Matériel à préparer :

 

L’identifiant (« educ-… ») et le mot de passe du site Oxatis de votre lycée

 

un ordinateur connecté à Internet

Vous y effectuerez les manipulations sur Oxatis

N’utilisez pas Explorer pour vous connecter > utilisez Mozilla ou Chrome…

un deuxième écran (= un 2è ordinateur ou une tablette)

un kit main libre (écouteurs-micro) adaptés à ce 2è écran

Vous y suivrez les démonstrations du formateur sur ce 2è écran

 

 

Il vous manque du matériel ? Contactez très rapidement votre formateur ou Estelle-Ja.Benhamou@ac-grenoble.fr

 

 

 

Téléchargement en amont de la formation :

 

En amont de votre formation, téléchargez ce dossier zip ICI cliquez sur l'ordinateur dédié à vos manipulations sur Oxatis

Ouvrez ce dossier zip et copiez-collez son contenu dans un dossier non zip de cet ordinateur

 

 

 

« Classe inversée », lisez (rapidement) :

 

le tutoriel "Création de catégories d'article (= gamme, rayon...)"

le tutoriel "Mise en ligne d'un article"

 

En vous souhaitant une

belle expérience de formation...

 

Haut de page 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Impression Impression
Dans le même thème d'articles:
M@gistere

M@gistère

Réseaux nationaux de ressources

CERTA

CRCF

CRCOM

CRCM-TL

CEntre national de Ressources pour l'Enseignement Professionnel en Économie & Gestion

C-R Alimentation

C-R Hôtellerie-Restauration

Utilisateur
Vous n'êtes pas connecté